• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

ну вот и новый предмет
vic_buffet.gif

правда вижу уже что нижние чашечки поменьше надо сделать и полку с посудой чуть опустить ,поправим:) может вы еще чего заметите ...

Да, нижние чашечки уж явно не кофейные. :) Боюсь, что даже не чайные. Пивные, наверно.
Ну это конечно все шутки. А вещь действительно очень хорошая. Правда я не поняла зачем полку и куда ниже опускать?

BLONDMERMAID Да нет, всё отлично...но хотелось бы всё немного в одной гамме...Хотя не знаю! Ты у нас талант! :) Тебе лучше знать! А секция вообще супер, вот этого мне в симсе действительно не хватало! :inlove:

А по моему гамма и так одна. Все очень красиво. (y)

BLONDMERMAID, подставка с дровами и подсвечник рядом с камином ведь тоже часть сета? Можно в подсвечник золота добавить, а то он как-то теряется? (не полностью сделать золотым, а бронзу с золотом)

Verochka да это не подсвечник, это подставка с лопаточкой и щеткой для камина:);):)думаю для этого золота не нужно;)

BLONDMERMAID , бар классный!
Небольшое примечание по буфету из предыдущего поста - у тебя там львы - статуи в нишах или барельефы? Если статуи, то надо как-то текстуру немного доработать, что бы они смотрелись как будто внутри шкафа.
А если барельефы, то (это лично мое мнение:D), надо их либо под позолоту сделать, либо под дерево, а то каменный барельеф на деревянной дверце - как-то тяжеловато смотрится.

Кхм. Бар сделан, конечно, хорошо, но вот миксер в средних веках? :)
Еще хотелось бы, чтобы шкафчик на заднем плане был более содержательнее, в смысле имел немножко больше бутылочек и т.п. Смотрется как-то пустоватым.

Tristesse львы то нарисованы ни дверцах:) типа барильефа, позолотить то можно ,как вас всех на золото то тянет :):):)

РыЖаЯ СоНя ,а кто сказал что это средние века ?это просто мебель антикварная в современных условиях;)

вот тут перекраски кресла
100719063.jpg

стульчики барные оччччень понравились, и кресла перекраски :inlove:
шкаф около бара - напоминает своими боками переделанное современное пианино :rolleyes:
вообще, меньше слушай тут наши замечания, избаловала ты нас дальше некуда! :flower:

BLONDMERMAID, прошу прощения, насчет каминной щетки... ошибочка вышла :doh:
Все предметы этого сэта бесподобны!

Какая прелесть! Какие милые текстурки на стульчиках :) А какой обалденный буфет, какая посуда в нем... Ой, как красиво то! Не пойму, где я - в музее или на МиХее? :)
Жду не дождусь возможности все это скачать, а то у меня некоторые симы жуть какие любители старины :)

Спасибо Всем!:)

вот, наконец-то помучившись, намудрила зановесочки из прозрачной и непрозрачной части, в игре на двойные окна зановесочки только из одной меши, пришлось свое изобретать;)

curt.gif

Уау! я балдею! Оч. красивые шторы! а можно еще такие же, но с тюлью до пола?:rolleyes:
Доп. текстуры к креслу - (y)!

Назад
Сверху