• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

BLONDMERMAID, это настоящий аквариум или декорация?

Цветочек-лампа слева дюже завлекательный :)

BLONDMERMAID ,аквариум конечно красивый,не спорю,но что мне не нравится,так это как он стоит,как будто сейчас возьмёт и покатится...:(

knopa аквариум настоящий:) и рыбки в нем плавают как настоящие, в смысле как в аквариуме в игре;)

STEREO.gif

Как мне нравится!!! Аквариум и центр, и кресло!!! Очень хочу такое!!! А это будет платный сет?

а вот аквариум мне не оч...помойму слишком громосткий...а ваза в стенке, или это такая декорация? как бы колонна прилагается к вазе? :) а вот кресло мне очень нрава! Очень акуратно и красиво всё сделано!

Мне ужасно всё нравится. По поводу вазы на камине, то может сделать её в тон той
мозаики, что над камином? Хотя всё это не существенно. А аквариум очень даже
оригинальный, можно добавить по бокам фигурные "держатели" (подставки), чтоб не было
ощущения,что он скатится. Но это всё такие мелочи. Работы просто великолепные!

спасибо за коментарии!:)
вазы в колонах -это такие лампы, т. е. вазы-лампы, прилагаются вместе с колонами;)
вазу эту, с камина ,я совсем уберу наверное, уж больно мноим она мешает :)мазаику на камине и на шторах я давно сменила, как только сама фотки увидела, комната почти готова ,осталось сделать пару цветочков ,ну и назвать ее, вот только не знаю как...

у меня хорошая новость:)
умные люди с форума modthesims2 подсказали мне как сделать камин не вытесняя тот, что в игре, теперь он рaботает и идет как отдельный предмет :)
правда найти его можно не в строительном отделе, а в отделе предметов, а точнее там где печки, холодильники и пр., но думаю это не столь важно, главное функцианирует он как камин;)
fire.gif

BLONDMERMAID, не буду повоторяться, говоря, что ты большой молодец!

Твой каждый новый сет, лучше предыдушего!

А что камин в резделе плит искать - то не беда :)

BLONDMERMAID, шторка на диагональную стенку? :p
Аль кодом ставила?

Назвать не знаешь как? :rolleyes:
Вот у меня ощещение чего-то морского...

knopa шторка на диагональную стенку без кодов, как положено, с этим тоже разобралась;)
а назову наверное в честь своего ника, думаю Mermaid Livingroom подойдет:)

Супер! Супер! Супер! :lol: Везет же нашим симам - они могут жить в таких интерьерах. Мне и бежево-голубая и коричневая раскраски нравяться. С нетерпением жду возможности поставить все это в игру :jump:

а как вам такой вид той же комнаты...
Удивительно, как другая расцветка может поменять общий вид. Комната уже выглядит не так модерново. Здорово!!! Очень нравиться! :)

KateK какая проницательность:) попала в самое яблочко, хотя еще не видела остальных картинок;)

broun_brick5.gif

broun_brick4.gif

black_brick4.gif

black_brick3.gif

black_brick2.gif

ЗА ССЫЛКОЙ В ПРИВАТ ;)

Назад
Сверху