• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

полный восторг! (y) :inlove: немного смущает цвет, вернее яркость, фиолетовой накидки на шезлонге, сама по себе она хороша, а в ансамбле кажется чужой

Все предметы потрясные! Лепота, лепота, лепота... :eek:

Великолепная работа! ...в том числе и сиреневые накидки на шезлонгах (они оживляют картинку)
С нетерпением жду возможности все это скачать :o

первые наброски к новой комнате, критика, советы и пожелания принимаются:)

brick_room2.gif

brick_room3.gif

brick_room.gif

brick_room4.gif

BLONDMERMAID, ты как всегда на высоте! Современный камин - мечта! Шторы - сказка! шкафы и телевизор как бы встроенные в стенные ниши - классная идея! Остальная мебель тоже супер! ... даже не могу понять, что меня смущает, или желтая ваза на первом скрине глаз режет, или вазу-бублик с камина хочется убрать, или голубой узор с камина и верхней части штор заменить на не такой узорный... (это не критика, а только мое восприятие :) )

Ааааа! Я в восторге!!! Люблю такие вещи! А тут - все классное! Одни шторы чего стоят! но вот, ваза-бублик действительно как-то не к место, получается слишком много всего! А вообще, я бы с удовольствием скачала!

Снова модерн! Ур-р-р-а-а! И чем всем так не нравится эта ваза-бублик, не понимаю? Мне лично нравится, только вот текстурку другую для нее может быть сделать? Просто белой или серой может быть? В общем не важно какого цвета, BLONDMERMAID, это тебе конечно решать, но однотонная лучше бы смотрелась. Хотя и так тоже неплохо. Молодец! :)

BLONDMERMAID Как всегда супер! Можно было бы еще сделать в другом цвете

я в бешенном восторге! BLONDMERMAID, и где ты всему этому научилась?особенно радуют полочки и диван с камином!

спасибо за комплименты и советы:)
я и сама многое заметила после того как фотки свои посмотрела, как бы со стороны, поэтому и выкладываю их, в игре иногда не обратишь внимания, а на фотках все недостатки видно, ну это дело поправимое :)
а цвета будут и другие, комната еще не закончена вся, мне хочется учесть все мелочи и детали;)

СУПЕР!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
36_3_3.gif

А "бублик" я бы заменила парой небольших изящных штуковин. Но это только мое субъективное мнение, т. к. сказать, что ваза портит общую картину, я никак не могу. :p

BLONDMERMAID, поздравляю с клонированием камина :D

Мне очень всё понравилось, мазаику на камине не меняй, и так отличная.
А вот верхняя часть камина немного смещена, это задумка автора, аль недоразумение? ;)

knopa насчет камина особо не радуйтесь, мне удалось сделать камин который работает как положено ,но он замещает один из каминов в игре ,не мешая при этом остальным ,если удалить мой камин из игры, то старый возвращается на свое место, но сделать его отдельным элементом пока не удалось
я сделала как альтернативу камин декоративный ,точно такой, но просто для красоты, если не найду выхода придется дать два камина на выбор, кому как нравится;)

BLONDMERMAID, а декоратвный клонировала из лампочки?
Ну чтоб включить можно было!
Надеюсь, что не два самых дорогих заменяет :p

Назад
Сверху