Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BLONDMERMAID, ты как всегда на высоте! Современный камин - мечта! Шторы - сказка! шкафы и телевизор как бы встроенные в стенные ниши - классная идея! Остальная мебель тоже супер! ... даже не могу понять, что меня смущает, или желтая ваза на первом скрине глаз режет, или вазу-бублик с камина хочется убрать, или голубой узор с камина и верхней части штор заменить на не такой узорный... (это не критика, а только мое восприятие )
Ааааа! Я в восторге!!! Люблю такие вещи! А тут - все классное! Одни шторы чего стоят! но вот, ваза-бублик действительно как-то не к место, получается слишком много всего! А вообще, я бы с удовольствием скачала!
Снова модерн! Ур-р-р-а-а! И чем всем так не нравится эта ваза-бублик, не понимаю? Мне лично нравится, только вот текстурку другую для нее может быть сделать? Просто белой или серой может быть? В общем не важно какого цвета, BLONDMERMAID, это тебе конечно решать, но однотонная лучше бы смотрелась. Хотя и так тоже неплохо. Молодец!
спасибо за комплименты и советы
я и сама многое заметила после того как фотки свои посмотрела, как бы со стороны, поэтому и выкладываю их, в игре иногда не обратишь внимания, а на фотках все недостатки видно, ну это дело поправимое
а цвета будут и другие, комната еще не закончена вся, мне хочется учесть все мелочи и детали
А "бублик" я бы заменила парой небольших изящных штуковин. Но это только мое субъективное мнение, т. к. сказать, что ваза портит общую картину, я никак не могу.
Мне очень всё понравилось, мазаику на камине не меняй, и так отличная.
А вот верхняя часть камина немного смещена, это задумка автора, аль недоразумение?
knopa насчет камина особо не радуйтесь, мне удалось сделать камин который работает как положено ,но он замещает один из каминов в игре ,не мешая при этом остальным ,если удалить мой камин из игры, то старый возвращается на свое место, но сделать его отдельным элементом пока не удалось
я сделала как альтернативу камин декоративный ,точно такой, но просто для красоты, если не найду выхода придется дать два камина на выбор, кому как нравится