Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
красота! перекраска хорошая...особенно понравились египтяне на шторах(не наю что ето!) Может следующая работа будет в стиле египет? Всё супер! Можно мне будет это скачать? Позволишь?
Pussa Уже позволила, проверь приват
всем кому хочется иметь это в игре пишите, не стесняйтесь ,я ведь сама делаю и сама вам предлагаю обои для сета скачать можно на сайте, на странице с этой комнатой в самом низу, там же описаны особенности этого сета
Всё просто чудо,хотя действительно такое чувство, что что-то "не хватает". Если это комната в векторианском стиле, то может в верхнюю часть кресла добавить позолоты, а обивку заменить на гобеленовую в таких же тонах.
А стол,по моему, нужен более "богатый". Хотя мне и так всё очень нравится.
BLONDMERMAID, в камине. не знаю, ты только не обижайся, я же хочу как лучше! Просто камин такой разноцветный что ли. Вверх одного цвета, по бокам, где низ камина жёлтый цвет. Может переделать это в одной гамме всё? Да и жёлтые штучки переделать. Сделать такого же цвета как сверху, над ними...
Pussa да он не желтый, там просто сбоку идет узор золотом на коричневом мраморе ,вначале у меня его не было и было наоборот скучновато ,но убрать его проще простого
вкусы у всех разные ,кому больше золота подавай, а кому то это кажется слишком ,ох ,я сама люблю украшений по минимуму и предпочитаю в реальной жизни совсем другой стиль ,но смотрю картинки и стараюсь соответствовать, ну не всегда получется правда, простите уж