• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

красота! перекраска хорошая...особенно понравились египтяне на шторах(не наю что ето!) Может следующая работа будет в стиле египет? Всё супер! Можно мне будет это скачать? Позволишь? :o

Pussa Уже позволила, проверь приват:)
всем кому хочется иметь это в игре пишите, не стесняйтесь ,я ведь сама делаю и сама вам предлагаю :):):) обои для сета скачать можно на сайте, на странице с этой комнатой в самом низу, там же описаны особенности этого сета

я вот тут зановесочки соорудила :):):)

curt1.gif

curt1_recoloure.gif

http://www.vitasims2.com/sims2objects_19.htm

BLONDMERMAID, эти лучше :)
Во всяком случае, мне нравятся больше!
А как они будут смотреться на двойных окнах?

knopa специально для тебя сфоткала на двойных окнах :)
curt7.gif

это у меня пока одинарные зановесочки, потом сделаю еще и на двойные окна, не все сразу:)
вот еще одна модель
curt6.gif

завтра все на сайт выложу, можно будет в игре посмотреть;)

http://www.vitasims2.com/sims2objects_19.htm

еще один камин, в продолжение старинной мебели ,придется столовую вокруг него соорудить:):):)

vic_fireplace.gif

Потрясающе красиво, и эти статуи, только не привычно что такой большой камин, а так очень красиво и резьба, ПЭРСЫК)))

BLONDMERMAID, а можеть быть статуи ещё больше утопить в стене?
И подставу из под ног убрать?

ого, какой прекрастный каминчик))) да и стульчики чудо! только чего-то не хватает...

knopa насчет дивана пока не знаю:), буфет столовый стол и стулья точно будут, а что еще пока не знаю, по ходу дела решу, или может вы подскажите...;)

Pussa чего не хватает? в самих креслах или в дополнение к ним ?

Всё просто чудо,хотя действительно такое чувство, что что-то "не хватает". Если это комната в векторианском стиле, то может в верхнюю часть кресла добавить позолоты, а обивку заменить на гобеленовую в таких же тонах.
А стол,по моему, нужен более "богатый". Хотя мне и так всё очень нравится. (y)

BLONDMERMAID, в камине. не знаю, ты только не обижайся, я же хочу как лучше! Просто камин такой разноцветный что ли. Вверх одного цвета, по бокам, где низ камина жёлтый цвет. Может переделать это в одной гамме всё? :o Да и жёлтые штучки переделать. Сделать такого же цвета как сверху, над ними...

Pussa да он не желтый, там просто сбоку идет узор золотом на коричневом мраморе ,вначале у меня его не было и было наоборот скучновато ,но убрать его проще простого ;)
вкусы у всех разные ,кому больше золота подавай, а кому то это кажется слишком ,ох ,я сама люблю украшений по минимуму и предпочитаю в реальной жизни совсем другой стиль ,но смотрю картинки и стараюсь соответствовать, ну не всегда получется правда, простите уж:):);)

Ой, не надо трогать кресло...оно такое красивое, что-то менять - только портить....вот диванчик к такому креслу не помешал бы :rolleyes:

КРАСОТИЩА!!! Обалдеть просто можно! (y)
Совершенно согласна с Natally , не надо трогать кресло (оно и так само совершенство!), и диванчик хотелось бы.

Назад
Сверху