• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Фонтан суперский=)) Одно но... сама вот эта штука - из которой вода бьет, она как бы на воде стоит. Было бы неплохо, если бы она уходила под воду (если это конечно возможно)!
А так, что я могу сказать! Текстура просто потрясающая! И выглядит великолепно и роскошно!

вот видите как полезно показывать предварительные картинки:)
Tristesse спасибо, я и не заметила, уже поправила, теперь все под водой стоит на основании фонтана;)
fon5.gif

а это новое :)

fon4.gif

fon3.gif

BLONDMERMAID ух ты! мне первый столик особенно понравился=)) такая расцветочка приятная=))!
стулья вообще не в восточном стиле(
а мне нравится... такой кованный набор стилизированный под восток, но в тоже время, его везде можно поставить, не только во дворце=))

Cathy ну почему же, просто это более современный стиль, я ведь много чего смотрю прежде чем делать все это, да и кое какой опыт житья в восточных странах имеется ;)
кстати там очень красивая плетенная мебель, а в саду чаще всего с металичиской основой ,но у меня вначале был другой стульчик ,потом его тоже в игру сделаю и поглядим какой больше подходит;)

BLONDMERMAID, а оконца твои, аль родные?
Может быть у стула всделать подушку под цвет мебели, светлую т.е.

knopa окошки из игры ,а стул так эффетнее ,я пробывала со светлым, мне не понравилось;)

BLONDMERMAID, это дома такое, аль в городе?
Кинотеатр - идея не новая, но очень востребованная :)

knopa это вообще-то предпологается пристороить в студгородок,SIM-SIM собралась его строить и попросила меня сделать большой экран, ну а я еще кой чего добавила, для комплекта:)

BLONDMERMAID, отлично!
Потом скажешь, где можно будет глянуть её конечный результат, да и твой тоже :p

Как всегда - все очень хорошо и как раз вовремя (все искала,где кинотеатр скачать)! Еще вопросик: за фонтаном в приват или он еще не сделан?

я тут гриль сделала новый ,вот:)

gril.gif

но есть одна маленькая проблема и нужен ваш совет
я очень старалась сделать его с крышкой и мне удалось, она открывается ,но портит немного верхнюю часть гриля, загораживает кое что ,как видно на картинке ,так вот, хотелось бы знать, что вам важнее и как мне поступить: убрать крышку совсем( тогда симы будут просто делать вид что открывают крышку) или убрать ту самую часть которую она влезает или оставить все как есть???
gril2.gif

BLONDMERMAID, пусть загораживает, переживём.
Куча народу вообще грилем не пользуется, только для красоты его ставит.
А без крышки - будет не то.

уууххх! ну наконец есть время написать :) всё просто супер! Очень понравилась идея о кинохе, если развить - будет класс! :) а вот грилью я не пользуюсь! но гриль тож прелесть!

мама мия! BLONDMERMAID, у тебя что ли никогда не может выйти плохих обьектов?! ;) :D Шезлонги потрясающие, бесетки вообще люблю, раковина супер!!!! всё просто отпад! (y)

Назад
Сверху