• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

новенькое
vic8.gif

MaKosh насколько я знаю ,это просто декор;)

вроде бы с музыкальной комнатой разобралась, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРИВАТ
vicmusroom5.gif

vicmusroom2.gif

vicmusroom3.gif

vicmusroom4.gif

vicmusroom1.gif

качнуть уже можно, обратившись ко мне в приват;)
предупреждаю ,пианино ,большая тумба и все подсвечники требуют наличие университетского аддона, а ковры нуждаются в базовом предмете вот отсюда
http://www.vitasims2.com/sims2objects_13.htm

вот решила продолжить эксперементы со стариной мебелью,после того ,как вы смогли посмотреть все сами в игре , хотелось бы знать стоит или как?...

vic_dresser.gif

всем спасибо, называется напросилась на комплименты;)

кроватку пришлось переделать, вернее снять с нее часть украшений, были проблемы с анимацией из-за этого, вот так она выглядит теперь и все работает без проблем, навес вешается отдельно;)

vic16.gif

vic15.gif

Gensou спасибо конечно за столь высокую оценку, но поверь, до профессионала мне еще ой как далеко;)

вот конечный результат спальни

vicbedroom1.gif

vicbedroom2.gif

vic24.gif

vic25.gif

vicbedroom5.gif

ОБРАЩАТЬСЯ В ПРИВАТ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ УНИВЕРСИТЕТСКОГО АДДОНА

Akulina ,для трюмо университет нужен, а для ковров базовый предмет, я же писала еще в музыкальной комнате, а вот почему нет кровати странно, у кого еще кровать не появилась?

новое из "старых запасов" :) , скачать на сайте ;)
http://www.vitasims2.com/sims2objects_15.htm

newstyle.gif

Akulina проверяй приват;)

у меня небольшая новость: как многие заметили ,у нас на сайте www.vitasims.com появилась еще одна комната в платной секции, это работа Виты ,она любезно согласилась тоже раздать ее бесплатно участником форума ,так что если есть желание -обращайтесь за ссылкой ко мне в приват;)

MarinaV спасибо:)

думаю просто фотка неудачная, заменила ее, может так лучше теперь видно и еще другие расцветки :)

new1.gif

new2.gif

new3.gif

тумбы, телек, колонки и десорчик будут на днях на сайте для свободного скачивания ,а остальное уже там:)

вот, попыталась сделать буфет, столько мороки с этими анимационными предметами ,намучилась, так и не смогла понять где "собака зарыта ",оставила так :)
буфет функционирует ,но накрыт "пожизненно", что в общем то не портит его эстетический вид;)
если кто то знает как сделать его с полной анимацией, как у буфета из игры буду рада выслушать и поправить;)

wk6.gif

с одним вариантом кухни под гжель вроде разобралась:)

в комплект входит: новые печь и холодильник ,все в рабочем состоянии ,но дверцы не открываются, никак не смогла это воплотить.
для тех кого это сильно волнует в сет включены перекрашенные под цвет кухни мини холодильник и печь, посудомоечная и мусорная машины так же перекрашны в тон кухни и работают естественно нормально;)

wood-kitchen1.gif

wood-kitchen2.gif

wood-kitchen3.gif

wood-kitchen4.gif

wood-kitchen5.gif

wood-kitchen6.gif

спасибо всем !:)

Tristesse ,ты скачай последнюю версию SimPE,там и делать ничего специально не надо, он сам генерирует тени под новые меши

вариант второй, из светлого дерева с хохламой:)

wood-kitchen7.gif

wood-kitchen8.gif

wood-kitchen9.gif

wood-kitchen10.gif

ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КУХНЕЙ КО МНЕ В ПРИВАТ ;)

BLONDMERMAID, так здорово=))!
Я вот думаю, а можно кроватку сделать, а матрасик такой, что бы типа с одеяльцем... ну просто повыше сделать его там, где одеяльце должно быть, а головка ребенка пусть торчит... анимации конечно не будет, но зато детки будут как укрытые лежать, а то на них смотреть жалко, когда они в одних подгузниках, неукрытые спят....

knopa да, на столик и стульчик уже есть идея ;)

Tristesse твоя идея и забота о детях понятна :),только вот когда детки будут сидеть или стоять ,то ножки у них будут утопать в этом одеяльце и потом поверь, деткам так очень удобно даже в реальности ,а симским и подавно;)

Назад
Сверху