Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
качнуть уже можно, обратившись ко мне в приват
предупреждаю ,пианино ,большая тумба и все подсвечники требуют наличие университетского аддона, а ковры нуждаются в базовом предмете вот отсюда http://www.vitasims2.com/sims2objects_13.htm
всем спасибо, называется напросилась на комплименты
кроватку пришлось переделать, вернее снять с нее часть украшений, были проблемы с анимацией из-за этого, вот так она выглядит теперь и все работает без проблем, навес вешается отдельно
Akulina ,для трюмо университет нужен, а для ковров базовый предмет, я же писала еще в музыкальной комнате, а вот почему нет кровати странно, у кого еще кровать не появилась?
у меня небольшая новость: как многие заметили ,у нас на сайте www.vitasims.com появилась еще одна комната в платной секции, это работа Виты ,она любезно согласилась тоже раздать ее бесплатно участником форума ,так что если есть желание -обращайтесь за ссылкой ко мне в приват
вот, попыталась сделать буфет, столько мороки с этими анимационными предметами ,намучилась, так и не смогла понять где "собака зарыта ",оставила так
буфет функционирует ,но накрыт "пожизненно", что в общем то не портит его эстетический вид
если кто то знает как сделать его с полной анимацией, как у буфета из игры буду рада выслушать и поправить
с одним вариантом кухни под гжель вроде разобралась
в комплект входит: новые печь и холодильник ,все в рабочем состоянии ,но дверцы не открываются, никак не смогла это воплотить.
для тех кого это сильно волнует в сет включены перекрашенные под цвет кухни мини холодильник и печь, посудомоечная и мусорная машины так же перекрашны в тон кухни и работают естественно нормально
BLONDMERMAID, так здорово=))!
Я вот думаю, а можно кроватку сделать, а матрасик такой, что бы типа с одеяльцем... ну просто повыше сделать его там, где одеяльце должно быть, а головка ребенка пусть торчит... анимации конечно не будет, но зато детки будут как укрытые лежать, а то на них смотреть жалко, когда они в одних подгузниках, неукрытые спят....
Tristesse твоя идея и забота о детях понятна ,только вот когда детки будут сидеть или стоять ,то ножки у них будут утопать в этом одеяльце и потом поверь, деткам так очень удобно даже в реальности ,а симским и подавно