• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

сделала кровать, правда анимацию подушек и одеяла восстановить пока не могу, хотя сменила только раму, симы спят поверх одеяла...
кто скачивал кровати с новыми мешами подскажите там все работало или как?

bed2.gif

ЗЫ забавно на МодСимс кулич никто не знает
ничего удивительного, это традиционно русская выпечка ,зарубежом все больше кролики и яйца шоколадые, никогда не видела там крашенных яиц:)

новенькое :)
(будет свободно на www.vitasims.com в субботу, в пяти вариантах цветов и три модели стульчиков)

DINset3.jpg

download

Meliss, Lenusik, спасибо ;)
часть вторая

bedroom3.jpg

bedroom4.jpg

И вот по поводу кровати - покрывала там будут только новые или будут помимо новых использовать стандартные или нет?
можно делать и отделно кровать, только с моими покрывалами ,а можно и так чтобы все вместе, но я выбрала первый вариант:), те покрывала что в игре, совсем не подходят моим кроватям
можно сделать свой вариант и пастели и корпуса:)

на заметку:)
-----------------
наверное многие, кто пользуется моей мебелью ,заметили что не всегда предметы стандартных размеров ,прошу учесть что это сделано намеренно, дабы уберечь дизайн предмета :),иногда, когда пытаюсь подогнать размеры под стандарт- теряется вид и приходится выбирать ,я не люблю стандарты и поэтому для меня важнее эстетический вид моих предметов, не забывайте об этом скачивая мои предметы ,заранее прошу прощения :)

наверное многие, кто пользуется моей мебелью ,заметили что не всегда предметы стандартных размеров ,прошу учесть что это сделано намеренно, дабы уберечь дизайн предмета
И правильно, имхо. Тем у кого что-то не помещается, налезает друг на друга и т.д. есть код boolProp snapObjectsToGrid false, думаю уже не зачем объяснять, что это за код, да и не в этой теме, наверняка многие про него знают. Я обычно так всегда и делаю - подгоняю предметы друг к другу этим кодом и все ОК!

Очень красивые, радуют глаз, но не сильно экстравагантные.
не очень поняла это хорошо или плохо..:)

вот два последних варианта этой спальни:), все предметы уже готовы ,обращаться в приват ;)
bedroom5.jpg

bedroom6.jpg

bedroom7.jpg

bedroom8.jpg

LAPTOP.jpg

knopa, это то о чем ты спрашивала :),не так сложно как мне казалось ;)хотела телевизор сделать, но только с моделью телевизора возиться долго,это решила ляптоп, если найдете готовую интересную модель телека-подкиньте, воплащу в симскую жизнь :)

окончательный вариант студенческой комнаты

study.gif

study2.gif

все предметы сделаны на основе тех что есть в игре и без университетского аддона :)

СКАЧАТЬ

всем спасибо :)
вот наконец то сделала старинное пианино, долго я с ним возилась, ну и вот что получилось в конце концов;)

vic7.gif

знаю что старина не в моде, но мне интереснее делать более сложные вещи, а модерна и так много

Назад
Сверху