• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

спасибо всем за отзывы;)
а скачать можно будет когда все будет готово, обратившись ко мне в приват;)

bath.gif

bedroom.gif

Tristesse написал(а):
BLONDMERMAID, я реально обалдеваю! На основе чего ты делала синтезатор? Комп+стол?
ЗЫ: тьфу ты! совсем забыла что там пианино есть=))) Вот что значит долго не играть=))

Tristesse, ты права, это бывшее пианино :)
Unknown, с крышкой этой намучилась, я даже на modsim2 форуме спрашивала, что мне только не советовали, ничего не помогало ,но решение как всегда оказалось простым: я эту крышку выташила из игры, сделала малюсенькой и положила обратно, как новую меш, она такая маленькая что и не видно ее теперь, вот и все;):)

насчет текстур у еще в поисках, синтезатор я в милкшепе редактировала, а сегодня попробывала диван с подушками разными сделать, так в 3d максе у меня лучше получилось, так что я еще не определилась, эксперементирую:)

первые "корявые" подушечки;) (столик не мой)

cusions.gif

BLONDMERMAID, надо было белую подушку на кресле побольше сделать, а то она как-то сиротливо смотрится, а кресла и диван - отличные=))

я тут малость переделала самое первое кресло, теперь текстура на нем сидит как надо и самое главное теперь оно в разных цветовых вариантах и можно добавить, еще если захотите;)
leathers-collection.gif

скачайте вот тут
http://www.modthesims.info/download.php?t=44493
на этом форуме можно выкладывать большие файлы без проблем с сервером:)

Последнее редактирование модератором:
кто нибудь скачал и проверил кресла в игре? хотелось бы знать нет ли проблем и вообще...:)

вот еще кое-что из нового и можно скачать
http://www.modthesims.info/download.php?t=44742
victorianset_test.gif

vistoriansets.gif

Просьба к тем, кто тестирует в игре, высказывать свои впечатления, замечания и пожелания. ;)

BLONDMERMAID! Все очень здорово и в игре выглядит отлично. Правда, первое кресло почему-то появилось в разделе "стулья" и, когда сим на нем сидит, часть ног в этом кресле утопает, но за то очень здорово, что можно его ставить к шахматам.

liluchka, да, это мой самый первый предмет, я его почему-то из стула клонировала:), надо будет переделать или функции сменить и размерчик чуть уменьшить, потом переделаю ;)
вот еще сделала стол и стульчик для бара и на кухню пойдет:)
kitchen.gif

я немного уменьшила размер кресел, теперь ноги не утопают, закачайте по новой:)
Leathertest.gif

и еще добавила модерновых стульчиков, скачать там же где и кресла
Hi-Fi-chairs.gif

http://www.modthesims.info/download.php?t=44493

немного видоизменила шкаф, он мне так больше нравится:)

dressers.gif

вот полочку добавила и не знаю... вроде и без нее неплохо, было хотя коробки как-то пристроить захотелось:)

dr2.gif

прошу немного терпения, всю эту мебель я готовлю в дом и когда закончу( а это будет уже скоро ),то можно будет скачать все сразу что вы тут видели, но еще не скачали ;)

закачайте цветок по новой, он теперь готов для использования в EP и имеет несколько цветовых вариантов:)

flowers.gif

http://www.modthesims.info/download.php?t=43019

вот и стульчик
babych.gif

РыЖаЯ СоНя, инкубатор это что???
какое-то станное слово для детей, у меня их двое, но никогда не было инкубатора :)просвятите;)

спасибо девочки, рада что вам нравиться:)
я кроватку уже поправила, опустила немного матрасик, теперь все вообще в полном порядке, закачайте по новой розовую кроватку и все остальные сами станут такими как надо;)
baby.gif

и еще, мой модерновый дом уже готов ,для тех кто ждал предметы оттуда сообщаю :обратившись ко мне в приват вы получите ссылку на них ,только хочу напомнить вам, что это для вашего личого использования ,располагать их на своем сайте и распространять не рекомендуется, надеюсь на ваше понимание:) посмотреть их все сразу можно вот тут

нашла модели цветочков, их так нехватает в игре ,вот парочку уже реализовала;)

flo1.gif

flo2.gif

flo3.gif

Fleur, ну наконец-то, поздравляю!!!:))( кстати я ничего от тебя так и не получила)

как только начала делать предметы, сделала на пробу занавесочку, потом забыла про нее:), сегодня наткнулась, решила сфоткать, если будет интерес можно будет выложить их;)
CURT.gif

DOWNLOAD

Назад
Сверху