• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Мне очень все понравилось. Blondmermaid, я бы на твоем месте еще сделала коляску как декор, и как-нибудь перекрасила детский унитаз - он с мебелью в нежных тонах будет дико сочетаться. И еще, я бы на твоем месте на картинку поставила бы лицо симского ребенка или мишку какого-нибудь....

ну это само собой ,а как же без мальчиков:)

baby-room14.gif

baby-room15.gif

baby-room16.gif

ЗА ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ ОБРАЩАТСЯ В ПРИВАТ ;)

ох, чтоб мы все так жили! :D
может можно будет еще такой маааленький бутылечик с одним маааленьким цветочком на зеркало поставить? :o

Irylia бутылечки ,пальмы и цветочки ,а также еще некоторые восточные штучки еще будут, я их уже сотворила, только в игру еще не внедрила:), мне кстати мелкие штучки интереснее делать, я с них обычно начинаю свои сеты, просто в игру перекладываю в последнюю очередь:):):)

Я тоже присоединяюсь к предыдущим откликам восхищенния (y)

Только цветы в вазе мне не нравяться, мрачные как бомбы с военных плакатов :eek:

Да, цветы подкачали. Сделать бы не такие блестящие, наложить текстуру с шероховатостью, как у сухоцветов, слегка расцветить красками, слегка. А то, правильно, Verochka заметила - как бомбы с военных плакатов.
Кресло супер, достойно восхищения, просто восторг! но мне кажется, верхние узоры немного "бумажные"... Сразу видно, что текстура с альфой на плоскости. :o

А по-моему, цветочки очень даже ничего, на сушенные маки похожи.
BLONDMERMAID, все ваши объекты просто изумительны и достойны восхищения.

всем спасибо за отзывы, учту все замечания :)

Isselda ,ты же сама пропаганду ведешь за малополигонность, вот тебе и пример малополигонного узора:):):)
вот еще столик и кое что на столик ;)

mb8.gif

mb7.gif

цветочки очень даже ничего, на сушенные маки похожи.
так и было задумано, как сухие декораивные маки, да видно не очень получилось:)

ты же сама пропаганду ведешь за малополигонность, вот тебе и пример малополигонного узора
Ну да, но если это трудно сделать, без потери качества, то нормально все. Можно и 3000, сама знаю, что такую мебель, со сложными формами невозможно почти сделать качественно и , так скажем, для кресла, с 500 полигонами. Максимально снижать число полигонов, без потери качества - вот что, а не добиваться, чтоб число полигонов стремилось к нулю. :D
Придется примеры наклепать. :D

спасибо вам за отзывы, рада что вам нравится;)

вот еще сегодня сделала лампу и тумбу для пастельного белья ,осталось сделать только шкаф :)
зато идей столько что хватит еще и на просто комнату в восточном стиле, так что думаю и продолжение будет;)

mb13.gif

mb14.gif

вот последний штрих, все думала делать мне это в игру или нет, слишком оно многополигонное но не выдержала, кому будет мешать тот удалит, а мне нравится :)
mb17.gif

все уже готово ,за ссылкой обращайтесь в приват;)

да, совсем забыла ,предупреждаю ,что занавески на диоганальные стены не вешаются,( пока еще не разобралась никак как это работает) и кровать чуть больше стандартного размера ,пришлось ее увеличить ,чтобы подушечек наложить ,очень уж хотелось ,а анимация работает как надо ;)

фонтан это первый предмет, будет еще кое что во внутренний дворик ,терпение мои дорогие :)
показываю вам не только для восторженных отзывов ,иногда вы сами того не подозревая помогаете мне найти оптимальные варианты, так что критиковать тоже разрешается и приветствуется, пока еще все в процессе можно и поправить;)

Назад
Сверху