• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

BLONDMERMAID написал(а):
первые наброски в новый Romance saloon:)

Если это только наброски :surprise: ..., то какой же будет салон в конечном варианте?:confused: ;) :D Очень красиво... мне только кажется, что светильников не хватает... (бра для большого салона маловастенько будет...)

там еще люстра, ее на фотках не видно просто, а светлый вариант будет ,вернее даже белый:)

Очень красиво...И рояль под стиль просто замечательно сделан:yes: ...стулья очень оригинальные, мне понравились :)...Белый вариант я думаю будет смотреться очень богато,в этом нет сомнения (y)
Очень интересно какой будет черный :confused: с ним на мой взгляд сложнее работать...

спасибо всем за комментарии:)

SALOON8.gif

хотела сделать новый карточный столик и обломилась ,никак не выходит, все время эррор выдает ,жаль...

knopa
столик я просто перекрасила и все:), кстати сукно тоже можно перекрасить в тон ,что я и сделаю;)
а я хотела совершенно новый столик, круглый ,но новый никак не выходит у меня ,вернее выходит ,но выдает эррор ,а зачем же нам такой столик... я уж с ним намичилась и всех вопросами достала ,но ничего не получается, вот и перекрасила просто:)

BLONDMERMAID, скажи, пожалуйста, а на столике с зеркалом что стоит? Это просто декорация или новая кофеварка?

Белый сет очень шикарный, богато, богато смотрится.
Черное с красным очень выигрышное сочетание, хотела узнать: а если черную текстуру как на стульчике для рояля перенести на деревянные стулья, стол и другую мебель неочень хорошо выглядит? :(
На мой взгляд, было бы интересно посмотреть как выглядит в наборе мебель полностью из черного дерева... :)
P.S.Обивка на стулья для белого сета очень понравилась (y)

Ой, обожаю всякие такие штучки:D , куколки - прелесть!! А на чем они стоят и какого размера? Очень понравился манекен и коробочки для шитья!!:rolleyes:

Великолепная идея, прекрасное исполнение! Одна из моих коллекций - английские фарфоровые куклы. Одна-две выставлены в квартире, периодически обновляю экспозицию. Теперь то же самое (надеюсь!!!) будут делать мои симы.
BLONDMERMAID, а нельзя ли расширить ассортимент?
P.S. Мне очень нравятся твои предметы для украшения интерьера: цветы, картины и фото в оригинальных рамках, статуэтки, посуда, etc...
Всё это не слишком часто встречается, особенно исполненное в таком стиле. Модерн меня не особо привлекает, поэтому именно ты - основной источник пополнения этих "мелочей" в моей папке Downloads. СПАСИБО!

VMS написал(а):
BLONDMERMAID, а нельзя ли расширить ассортимент?
P.S. Мне очень нравятся твои предметы для украшения интерьера: цветы, картины и фото в оригинальных рамках, статуэтки, посуда, etc...
Всё это не слишком часто встречается, особенно исполненное в таком стиле. Модерн меня не особо привлекает, поэтому именно ты - основной источник пополнения этих "мелочей" в моей папке Downloads. СПАСИБО!
Согласна с каждым словом:rolleyes:
У меня появилась такая идея...не знаю, насколько возможно ее воплотить, но если бы получилось - было бы очень здорово. Очень мне хочется, чтоб симки вязали на спицах:o , вот я и подумала, нельзя ли сделать вместо книжного шкафа тумбочку какую-то, из которой симки вместо книг доставали бы вязание со спицами? То есть по-настоящему они бы изучали кулинарию или механику, но в руках у них, вместо книги, было бы вязание... Можно еще и корзиночку с клубочками сделать...:angel: :rolleyes:

VMSколлекцию таких кукол я не осилю :lol:,слишком мелкая и кропотливая работа ,такие штучки обычно в позере делают , в максе сложновато :)
это ,так скажем ,украшения для детской, которую я сейчас делаю ,остальное все покажу потом все вместе;)

Akulina,спицы, клубки и пр. сделать то можно ,только вот сделать так чтоб они вязали или хотябы "читали":) это совсем не просто ,эти книжки, что достают симы ,находятся совсем не в книжном шкафу или правильнее сказать не в файле шкафа, а где то в другом месте и книги эти каким то образом связаны со шкафом, а вот каким образом и где это все лежит пока видимо не нашли ,как и трубку от телефона, поэтому и телефонов нет ,если с книжным шкафом проще, книжки они и есть книжки ,все похожи, то трубки у каждого телефона своя и максиская не прохляет никак, вот поэтому и нет у нас телефонов новыых, пока надеюсь:)

Очень рада, что намечается новая детская:rolleyes: (y) , буду ждать с нетерпением, особенно после такого начала отличного.

На счет вязания - да вовсе и не обязательно, чтоб они читали, на самом деле. Я просто думаю, чтоб такое придумать, чтобы они(симы) держали в руках спицы с вязанием и руки изогнули подобающим образом?:confused: Можно, конечно, книжку выдернуть, а спицы им засунуть, хотя не знаю, книжка выдергивается во время чтения или нет? Не пробовала, надо проверить.

BLONDMERMAID, куклы подразумевались как частный случай. В целом имелись ввиду все те милые вещички, которые у тебя так хорошо получаются. Именно таких разных декоративных изделий хотелось бы много-много. Кстати, начало моим декорациям положила твоя пасхальная тарелка с куличем , которую я скачала с mod the sims 2.
И вот ещё вопрос-предложение-заявка: в качестве дополнения к Викторианской теме хотелось бы иметь несколько декоративных предметов для женского рукоделия (корзинка с клубками, стоячие пяльцы с вышивкой, старинная швейная машина). Сюда же хорошо подойдёт представленный на фото манекен. Если это тебе интересно, не слишком сложно и не рушит планы.

вот что пока вырисовывается
jesroom.gif

jesroom2.gif

jesroom3.gif

P.S.помогли бы текстурки для обоев найти ,а то все не то попадается :)

небольшое дополнение к кровати :навес и покрывало с подушками :)когда ребенок будет спать ,покрывало с лишними подушками нужно убрать, под ним белье такой же расцветки;)

jesroom4.gif

Классная такая конфетная детская спаленка,будет возможность скачаю.BLONDMERMAID,что с теми ссылками,что я написала?Подходят в таком формате картинки?

девочки ,спасибо :)
я тут приболела немного, только сегодня оклемалась вроде, так что работа пока стоит и ничего нового нет еще, но я обязательно продолжу и вариант темного дерева тоже будет ;)

Назад
Сверху