• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

(y) (y) (y) Восточный колорит - супер!!!! Очень красиво смотрится!

BLONDMERMAID, только одна маленькая просьба: если можно... сделать подголовники у джакузи ниже и не такими острыми :death: :D :D

вот такая ванная или восточная баня в конечном подправленном варианте :)

ArabicBath.gif

ArabicBath2.gif

ArabicBath3.gif

ArabicBath4.gif

ArabicBath5.gif

ArabicBath6.gif

Большое человеческое (а так же симское:lol: ) СПАСИБО тебе!!! Какая красота, просто нет слов, и фонтанчик...о-о-о-о:heart: :heart: :kiss: :kiss: Да, джакузи ыщ-щ-ще лучше стала, с закругленными краешками, (y) столик, креслица такие хорошенькие, а предметы сантехники просто произведения искусства:yes: Я пошла в приват:bye:

полы и обои можно скачать на странице с ванной на сайте, пардон ,забыла их в папочку положить
rolleyes.gif

еще один текстурный вариант более светлый ,в темном тоже кое что поменяла, смотрите новые картинки:)

wb6.gif

wb7.gif

wb4.gif

wb5.gif

wb8.gif

была бы рада любой помощи в поиске качественных и желательно крупных картинок красивой мебели ,подушек ,покрывал и просто оригинальных вещичек, только ссылки в приват лучше посылать ,чтобы тему не засорять:)

за спальней можно уже в приват ,если отвечу не сразу извеняюсь заранее, у меня два дня будет ремонт электропроводки, так что не знаю когда смогу быть в сети:)

BLONDMERMAID
Спальня в игре смотрится обалденно. Меня интересует такой вопрос - кто это на фотографии, если не секрет? ;)

всем желающим ссылки отправила:)
а фотография действительно моя :rolleyes:,под рукой оказалась ,вот и решила оставить вам на память, от производителя :lol:,надеюсь вы не против;)

скачать ретро комнату можно на сайте ,
http://www.vitasims2.com/sims2objects_37.htm
дополнительные перекраски есть на форуме сайта ,в качестве маленького подарочка, милости просим:)
http://www.vitasims.forumsplace.com/index.html
форум правда на английском языке, его дочь моя делала, мне некогда ,но думаю разберетесь ,можно писать на русском, если есть желание ,конечно:)

красиво :D а чего это у стульев на предпоследней картинке задние ножки какие то странные? как будто не из этого набора

О, неужели рояль?:surprise: Да еще такой шикарный!!!(y) Мебель тоже очень, очень красивая, и, что я люблю и ценю в твоем творчестве, всегда ты добавляешь всяческие, приятные сердце предметики, вазочки:lol: :lol: Висячий цветок, такой пышный, ну что может быть лучше?:flower: :sun: :sun:

Irylia написал(а):
красиво :D а чего это у стульев на предпоследней картинке задние ножки какие то странные? как будто не из этого набора

почему странные? по моему самые подходящие:rolleyes: , не делать же ему ножки как у рояля:D , я вообще-то по картинкам делала модели и на мой взгляд вроде все гармонично :o
а рояль еще белый будет и черный ,вернее есть уже и смотрится в этих цветах гораздо шикарнее(y)

Назад
Сверху