• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

а вот и подушечки;)

7m.gif

ну вообще то это действительно совсем не суши ,а восточные сладости:), ну скажем так: попытка их изобразить:), я их очень люблю и вроде старалась чтобы похоже вышло, но...

А на этом музыкальном инструменте можно играть?

к сожалению играть на нем нельзя, это просто декор ;)
хотела клонировать его из гитары, но гитара там одна никак не выходит, только вместе с аппараурой вокруг, да и то не клонируется ,я прочла на модсимсе что надо в файлах функциональностей что то менять, а что толком не понятно ...да и как симы будут выглядеть играя на этом джаз или рок:lol:, пусть уж лучше так просто красуется;)

музыкальный инструмент можно из магнитафона клонировать, тогда под него танцевать можно будет...

О-е-е-й! Как здорово! :jump: Действительно, просто сказка! Фонтан - нет слов(y) И светильник новый, и люстра, а в вазочке с фруктами я вижу виноград!!!:lol: Кресла очень понравились, такая форма необычная у них.
BLONDMERMAID, только сделай, пожалуйста, еще одну вещичку, ее очень-очень не хватает для этого сета - джакузи! Ту, которая в пол вставляется. Это ведь не очень трудно, просто перекрасить в цвет к фонтану, ну и пол бы тоже хорошо мазаичный(как у фантанчика) сделать...
Пожалуйся, пожалуйста, пожалуйста!!!:worthy:

Жанна, а кальян тоже просто декор? :) Можно его сделать из того, из чего симы пузыри пускают? Вот было бы классно, сидят кальян курят :)
А вообще всё очень красиво, просто обалдеть!

девочки, не все сразу:), это вроде как жилая комната и джакузи тут не очень к месту ,но она будет в след. сете ванной в таком стиле ;)
а кальян с пузырями можно поставить тот что в игре есть, он подходит, зачем изобретать то что уже и так есть
кстати, на модсимс есть и такой из которого не пузыри идут ,а дым, вот и использовать можно ,а клонировать его к сожалению нельзя ,а я хакнутые предметы или с новой анимацией делать не умею ):

я тут спальню свою "переодела" благодаря сайту с обалденной мебелью ссылку на который мне прислала МаринаV, скажем ей все спасибо :)
завтра уезжаю на пару дней ,к концу недели выложу на сайте сет перекрасочный, там скачаете ;)

gold_1.gif

gold_2.gif

gold_3.gif

gold_4.gif

gold_5.gif

P.S. картинки немного смазаные, фотокамерой из игры такие получились:)

Какое все хорошенькое, такое все игрушечное, ой, не могу!!!(держите меня трое:lol: :lol: :lol: ). А прежние вещи для детской на сайте? Или я пропустила, когда ссылки раздавали?? Очень понравился мольберт, стол письменный тоже!! Не совсем поняла, что стоит рядом с книжным шкафом, но красивенько!!:jump: Хочу-хочу!!

перекраску к Victorian Master bedroom можно уже скачать на сайте и детская комната тоже готова и тоже уже на сайте :)

P.S.я немого переделала текстуру на покрывале у кровати, так что если вам кажется ,что она сидит не важно ,то перекачайте сет заново, кто не сохранил ссылки обращайтесь ,не стесняйтесь;)

вот чего я "натворила":)
кухня ну и рождестеннские декорации ;)

LL3.gif

LL2.gif

LL.gif

LL4.gif

елочку сделала из оленя с красным носом ,поэтому верхушка у елочки сияет ;)

А мне перекраски даже больше понравились(y) Очень здорово! Неужели на окошке цветы в горшочке, т.е. не в горшочке, но в такой штуке специальной? :surprise:

Перекраски действительно шикарные! Такой интересный нюанс: в элегантные формы модерна вплелась нотка этники! Потрясающая изюминка! Верхняя перекраска для меня чем-то африканским отдает: цветовой гаммой может быть... А другие, с ближневосточным акцентом, просто произведения искусства! ТАК сочетать стили еще уметь надо! Снимаю шляпу!(y) (y) (y)

всем спасибо за коментарии!:)
за кухней можно уже в приват обращаться;)

я тут еще ванную комнату сдлала, используя готовые модели сантехники, скаченные мною когда-то ,все никак не хватало времени в иргу их конвектировать ,вот тут полюбуйтесь :
http://www.vitasims2.com/sims2objects_33.htm
и еще декорации к новому году готовы
http://www.vitasims2.com/sims2objects_32.htm

Ох, ну наконец-то я дождалась джакузи!!! Очень нравится:rolleyes: , а какое обилие свечей, какая романтика!(y) А вода такая розовая (типа лепестки?) у нас в игре тоже будет:surprise: ? Здорово!! За ссылкой уже можно обращаться или это еще не все?

Назад
Сверху