• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

jesroom9.gif

jesroom6.gif

jesroom10.gif

jesroom11.gif

Боже мой, Жанночка, хватит нас уже дразнить:lol: :lol: :lol: Как уже хочется все в игру!!! А месяцы - это типа картины или светильники? Трюмо обалденное!!! :D И шторки, и ящик для игрушек. А что это такое хорошенькое справа от ящичка?:D Подушечка что ли и еще что-то... О, клависинчик!!!:eek: Ой, слоник - умираю:lol: Хочу:D
Ура, Ура ВЕЛИКОЙ РУКАДЕЛЬНИЦЕ нашей - BLONDMERMAID:jump: :jump:

BLONDMERMAID, хочу высказать свое восхищение! Бело-розовая комнатка конечно прелестная, но темный вариант еще шикарнее! Настолько благородно выглядит, потрясающе!

KateK эта мебель классическая и очень популярная и в наше время просто, она очень дорогая :),я детскую делала по мотивам с картинок современного коталога мебели ,так что это не обязательно 18 век;)

пользователи моих кроватей, в первую очередь те кто использует их по прямому назначению, у меня вопрос такой: что нибудь происходит с подушками на кроватях когда симы спят в них ?мне очень нужно знать

BLONDMERMAID,не знаю,дошло ли моё приватное сообщение,были постоянные сбои в работе форума и я никому не могла отправить приватное сообщение.Я хотела спросить,как можно получить детскую и ещё пару сетов.К стати,глянь эту ссылкуhttp://bali.com.ua

вотъ :)
пока еще не все детали готовы ,но большинство, зато пока можно еще поправить ,так что жду замечаний;)

ver8.gif

ver5.gif

ver6.gif

ver7.gif

ver4.gif

ver3.gif

ver2.gif

ver.gif

Как всегда великолепно! Чудесно смотрится решетка, оплетённая зеленью.
"Клетку с птичкой" я сначала приняла за плетёный абажюр. Рассмотрела с увеличением, но до сих пор не поняла, что же это. Если всё-таки птичка, то тогда прутики клетки толстоваты на мой взгляд.
А светлый вариант предусмотрен?

клетку я уж переделала:) можно посмотреть картинки заново ,а варианты будут еще чуть светлее и белый, уже почти готово;)

Милая Русалочка! А ты больше строительством красивых морокканских домов с интерьерами не занимаешься? А то у меня семья арабская большая (куча жен, детей, ну там родственники многочисленные), а реально красивые дома я не умею строить вообще. В голову ничего не идет. Ты можешь что-нибудь такое замутить уже с теми предметами, что тобой сдкеланы? Ну там с баней морокканской, спальней ну и так далее? Мне бы очень такой дом понравился=))))Что-то я твой старый домик потеряла шикарный, но и тот был маловат....

да я тут:), просто миксей был закрыт какое-то время, вот я и выбилась из колеи ,а как открылся пока нового ничего не сделала , но могу показать свой последний сет Антикварную лавку;)

VSHOP.gif

VSHOP2.gif

VSHOP3.gif

VSHOP4.gif

VSHOP5.gif

за лавкой в приват:)
только еще раз предупреждаю ,что все для личного пользования, никаких обменов, раздачь за моей спиной, прошу не делать этого хотябы из-за того ,что получили вы это от меня в дар от чистого сердца, надеюсь на вашу порядочность

спасибо всем :)

вот еще подразню вас десертом и вазу покажу, последний штрих :)

SHOP8.gif

SHOP9.gif

Давненько не была я здесь...
Очень красивенькие десертики, детальки супер!!!(y) (y) (y)
Приглянулся Домашний бар, и белая перекраска просто супер...:eek: Уже скачала с твоего сайта.
Мерсовский джипик, то что нужно моей симки! :D
Наряды и прически тоже регулярненько качаю. Ты молодец! Спасибо за все твои работы!:worthy:
P.S. Хотелось бы узнать, что это за ОБААААААЛДЕННАЯ спаленка на твоем сайте в четырех цветах??? :confused:
Под зеркалом пуфик просто клевый...Все очень шикарно: кровать, комод, шторы, ВАЗА...:surprise: Просто глаза горят!
Очень хотелось бы скачать..

Назад
Сверху