Cathy
ну про цифры я могу и ошибаться, но то что городу этот парад не на благо это то не будешь оспаривать??
Как ты удобно отмахнулась. Мой пост был из двух частей:
1)
Про саму сумму. Точную сумму я не знаю. Сомневаюсь, что можно так быстро подсчитать. Скорее, цифра была сказана от балды, для создания информационного повода. Что бы такие как ты ходили и говорили, что городу требуется ремонт после парада. Это далеко не факт, но повод создан, да еще и с таким серьезным аргументом, как ЦИФРА.
Этот как с твоим заявлением год назад, что прибалты нам создадут помехи по поводу газа (или газа). Они брякнули, лишь бы что в ответ. Ты с серьезным видом повторила. Даже обещала мне осенью показать на фактах, чего там прибалты нам помешали. А когда подошло время, сделала вид, что обещания не было.
Обычное усилиние позиции на пустом месте. И лжи.
2)
Про то, что этими деньгами можно было помочь ветеранам. Я показал, что нельзя, а ты в цитированном мною выше сделала вид, что не было об этом разговора.
В общем, защитила ветеранов. Опять же на пустом месте.
Cathy написал(а):
я думаю вот так - и мое мнение основанно не на домыслах и догадках, а стыдно должно быть людям которые считают что победой можно считать такое количество трупов или например факт сожжения Москвы в 12 году
Странно.
Москву сожгли пьяные французы, а стыдно должно быть мне.
Боевые потери у СССР и Германии с их союзниками были примерно равные. Просто гитлеровцы в довесок убили 18 млн. гражданских. А стыдно за зверства немцов опять же должно быть мне.
Дело не в том, что потери большие, а в том, что при победе Германии потери были бы гораздо больше.