Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jetar написал(а):Это называется идеализирование борьбы. "Диссиденты" типа Березовского, ВИН и Буковского приложили руку к формированию такого движения
Я НЕ демократ. Я сторонник меритократии.stab написал(а):Насчет Фра Чезаре еще не определился.
Или есть более насущные проблемы, чем лаять на ветряные мельницы. Мне с эти "повезло" - было не до революционизма. А когда вижу как распинаются товарищи вроде ВИН - так сразу блеват и кидат. Ну что поделаешь, коль не умеет она по другому - не переучивать же. Хорошо, что есть адекватные антиподы - тот же Леонтьев, к примеру. Тоже зациклен на одной теме, тоже порой порит чушь, однако имеет совесть признать свои ошибки. Ну и редко что выдумывает - просто доводит до абсурда...Выводы же "Мисс Русская Демократия 1990х" откровенно попахивают шизофренией.Грей написал(а):Если в 18 ты не революционер - ты трус
Мда...А у нас вечно один маргинал - Солженицын - за всех отдувается.stab написал(а):Другое дело, что у них Фишеры и Хомские в маргиналах ходят.
©На вопрос, что для нее значат праздники инаугурации нового президента и 9 Мая, В.Новодворская, которая называет военный парад на Красной площади в Москве 'советским неистовством', ответила: 'Я до сих пор горжусь, что на тот постыдный парад не приехал ваш президент Валдас Адамкус. Обе даты не стоят и гроша. Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным дата'.
'А что Кремль хочет продемонстрировать своими боеголовками? Думаю, что даже сам не совсем понимает. Ведь, скажем, те никуда негодные танки Т-80, которые тоже пройдут по улицам Москвы, чеченские борцы громили обыкновенными гранатами, их башенки отлетали на десятки метров. Они считают, что НАТО их испугается? Только посмеется. Может быть, военная мощь направлена на устрашение нашей незначительной немногочисленной оппозиции? А может быть Кремль актуализирует так древнеримский лозунг 'Хлеба и зрелищ!'.
Жжот Ильнична.Скуратов-Бельский написал(а):Свеженькое, ещё тёплое от Ильиничны
Именно поэтому Ильиничну я уважаю. Хотя далеко не во всём с ней согласен.stab написал(а):Жирик прекрасно осознает, что он врет. Валерия Ильинична верит в то, что она говорит.
Я-то понимаю. Но пусть лучше скажут те, кого она шокирует. По пунктам.Cathy написал(а):не понимаю чем она шокирует
Cathy написал(а):тогда могу посоветовать снять розовые очки..авось поможет
То есть ты поддерживаешь ВИН в том, что русский народ внёс незначительный вклад в обеду над фашистами? Я вообще удивляюсь - как её ещё не взяли в какой-нибудь американский университет - главным научным сотрудником по истории.Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным дата'.
А что хотят продемонстрировать в Бразилии своими карнавалами? А что хотят продемонстрировать в Ирландии своими парадами в честь Святого Патрика? А что хотят продемонстрировать в США, когда устраивают каждый год инсцинировки битв гражданской войны? А? Тут можно надумать что угодно. В том числе применить те же термины, которые указала ВИН в своих словах. Она сосёт из пальца домыслы и выставляет их за факты.'А что Кремль хочет продемонстрировать своими боеголовками? Думаю, что даже сам не совсем понимает. Ведь, скажем, те никуда негодные танки Т-80, которые тоже пройдут по улицам Москвы, чеченские борцы громили обыкновенными гранатами, их башенки отлетали на десятки метров.
* Бред. При шизофрении встречаются разные виды бреда, но типичными именно для шизофрении являются
(....)
o Пациент находит в книгах, периодике и т. д. скрытые сообщения, адресованные лично ему. Вообще больной постоянно ставит себя в центр вселенной и ищет некие «знамения» своей исключительности в той или иной форме.
Конфликт «социальных предубеждений и мании преследования». Возникает вследствие того, что любой человек, находящийся в конфликтной ситуации, живет в «боевом» режиме и подозрительно относится ко всему окружающему, а также по причине социальных предубеждений об социальной опасности больного, которые могут подтверждать манию у больного, а его ответные действия могут подтверждать предубеждения.
Ещё симптомы:Галлюцинации. Хотя галлюцинации могут быть разнообразными, типично шизофреническими являются галлюцинации в виде голосов («голоса в голове»). Часто больной в состоянии отличить голоса в голове (нереальные) от реальных звуков. Такие «галлюцинации» называются псевдогаллюцинациями. Сообщения голосов часто носят обвиняющий или угрожающий характер. Иногда голоса приказывают больному что-то сделать. В некоторых случаях больной может выполнить приказ голосов, подчинившись их воле, хотя по статистике это происходит очень редко, а также зависит от характера самих голосов, критического настроения и воли самого больного. Известны случаи, когда излечившиеся больные рассказывали, что просто выдумывали «телепатически общающихся инопланетян» и прочие псевдогаллюцинации, чтобы развлечь себя и привлечь внимание к своей персоне.
# Парабулии — извращённые формы деятельности, к которым относятся парамимия — вычурная мимика, парапраксия — извращенные манерные действия, походка, позы, жесты.
# Атактическое мышление. Оно характеризуется наличием в речи больного некоординируемых, в норме не сочетающихся между собой понятий. Появление таких некоординируемых сочетаний называется также атактическими замыканиями. При наличии атактических замыканий между предложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (пространное неконкретное бесплодное рассуждательство), при наличии атактических замыканий между словами внутри одного предложения говорят об атактической спутанности (крайняя степень — шизофазия, «словесная окрошка», когда речь представляет собой бессвязный набор слов), при проникновении атактических замыканий внутрь слова в речи больных появляются неологизмы, часто наблюдается логорея.
Угу... Особенно БМП-3, Искандер и Тополь.Cathy написал(а):про то ч то это все устарело лет *дцать назад я вообще молчу - но гордость конечно распирает просто...вперед патриоты!!!
Как-раз таки умеют. Из-за неявочных избирателей, между прочим, приходилось татить деньги всех налогоплатильщиков чтобы организовать повторные выборы. А ты представь себе - престиж страны и та гордость, которая загорелась в сердцах миллионов против 2миллионов рублей. Нет, тебе виднее, конечно.Cathy написал(а):а то что на востанавление всего после этого парада нужно 2млн - это так детали..при чем эти деньги, пардон наши налоги, я одного не пойму у нас что денег считать не умеют?
У нас в крае половина ветеранов уже катается на новых автомобилях, бесплатно подаренных администрацией. Не спорю, что про ветеранов часто забывают, а иногда даже наплевательски относятся, но это надо гнобить руководство регионов. Люди у нас суше стали - бюрократы же люди и это они препоны ставят, а не законодательство.Cathy написал(а):ветеранов вон осталось раз два ..а не могут им нормальную жизнь обеспечить - позор, господа - мне лично стыдно за все это!
Ну, Kardinal, насколько я понял, её статьи читал. И как-то просил меня их смысл ему объяснить. Я подумал, и не взялся. Это надо философский трактат писать или диссертацию. Чтобы перевести с языка одних понятий на язык других.Cathy написал(а):сто раз убеждалась что люди которые ее ругают и т.д. не читают ее статьи, про книги я вообще молчу
Это да.Cathy написал(а):а Новодворская правдой шокирует, люди не любят слышать правду, особенно горькую, так как другой нет...
У Российских властей сейчас нет проблемы, где взять деньги. Есть проблема, как их с толком истратить. Потому что куда не направь, 3/4 сразу же разворуют. 3/4 оставшихся денег разворуют потом.Cathy написал(а):парад провели, народ порадовался..а то что на востанавление всего после этого парада нужно 2млн ...ветеранов вон осталось раз два ..а не могут им нормальную жизнь обеспечить - позор, господа - мне лично стыдно за все это!
Действительно - история Человечества знает немало времен, когда т.н. жрецы истину "по понятиям" своего времени искали в дыме сгорающей дичи, кликах эпилептиков и прочих ..физиологических проявлениях, они же т.н. "знамения".её статьи ... Это надо философский трактат писать или диссертацию. Чтобы перевести с языка одних понятий на язык других.
Это да.
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман...