Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно - давно так не смеялся...*утирает слёзы* Всем советую почитать!...так что пока не нашёл - может, подбросишь пару - чтобы не было маразма и про политику??Cathy написал(а):а я люблю грани .ру, там мноо разных интересных статей, так что ....
А то уж действительно - вменяемые только те, из которых невозможно выжать никаких дивидендов, как их не склоняй.Или это:если не был, то будетУбитый был если даже не еврей, то уж точно сторонником Каспарова - в этом я не сомневаюсь, сомнения меня не беспокоят!
Уверен, что эти подростки настоящие патриоты. Спасибо Путину за стабильное будущее. Слава России!
Ну первый я уже давно перестал смотреть...только Другие Новости и Большие Гонки
А вот про второй не надо - там идёт недосказанность, но уж откровенной лжи я там никогда не слышал! Стоит посмотреть аналитические программы типа Вести Недели, а потом почитать интернет...в том чиле, грани - и всё становится на свои места. Да и какой другой канал смог бы взят интервью у Солженицына?? А показать его без урезок? Прямой камерой?