• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новодворская Валерия Ильинична

А я люблю читать разное - чтобы объемнее картина была...

Jetar, оффтоп немного. Вообще-то на гранях бывают вменяемые статьи, если в них просто пересказываются заявления тех или иных официальных лиц. А вот комменты там зачастую еще невменяемые, чем Валерия наша Ильинична.
http://grani.ru/Events/Crime/d.131044.html

stab
Ой...я не могу...:lol: Честно - давно так не смеялся...*утирает слёзы* Всем советую почитать!

Cathy написал(а):
а я люблю грани .ру, там мноо разных интересных статей, так что ....
...так что пока не нашёл - может, подбросишь пару - чтобы не было маразма и про политику?? ;) А то уж действительно - вменяемые только те, из которых невозможно выжать никаких дивидендов, как их не склоняй.

Jetar , а ты откуда инфу берешь, поделись. Тоже хочу посмеяться...

ereno
Пост stab'a выше - там типичное сообщение о криминале...и комменты типичных "гранёных" - просто умора, учитывая контекст самой новости :)

Jetar
Во-первых, поскольку там было убийство, у меня это не улыбку вызывает, а гримасу.
Во-вторых, не совсем понятно с ГАИ. То ли они видели сам процесс убийства и не вмешались. То ли наткнулись на тело.
В-третьих, там не все невменяемые. Например, вот это похоже на рейд:
Убитый был если даже не еврей, то уж точно сторонником Каспарова - в этом я не сомневаюсь, сомнения меня не беспокоят!
если не был, то будет
Или это:
Уверен, что эти подростки настоящие патриоты. Спасибо Путину за стабильное будущее. Слава России!

stab
К сожалению, это дейсвительно либо посты невменяемых людей, либо слишком вменяемых...Но толку от них, коль этот портал нормальные люди не посещают...Нет, ну действительно - как будто бы можно это всё воспринять серьёзно...Да и смех у меня вызывает не само убийство, а реакция гранёных на такое, к сожалению, обыденное дело.

А то, что инспектор был свидетелем, так это ничего не проясняет - стоял на посту, увидел потасовку, подбежал - отморозки убежали, а человек лежит в крови. И что? Путин виноват? Ну бред же...

Моё мнение - редкий неадекват. И редкие здравые мысли общей картины не меняют.
Прикол в тему. Модераторы, можете удалить, если явно не сюда.
29c57a6d03e8.jpg

Gordo
Давай ты не будешь говорить приколами, а скажешь конкретно, где в каком месте неадекват.
Ярлыки навешивать может любой дурак.
И ты, Jetar, скажи, где неадекват.

ну я для меня неадекват все что поазывают по 1ому -2ому каналу, вот это реально непойми на кого расчитано, сказки круче Петросяна

Cathy
Даа:) Ну первый я уже давно перестал смотреть...только Другие Новости и Большие Гонки ;) А вот про второй не надо - там идёт недосказанность, но уж откровенной лжи я там никогда не слышал! Стоит посмотреть аналитические программы типа Вести Недели, а потом почитать интернет...в том чиле, грани - и всё становится на свои места. Да и какой другой канал смог бы взят интервью у Солженицына?? А показать его без урезок? Прямой камерой?

Jetar
ну ..Солженицын

кстати всем советую канал "Совершенно Секретно" - там есть передача, которую ведет журналист Кучер, он приглашает разных людей и они беседует, передача просто класс!!! так ведет здорово и темы очень интересные, затрагивают все абсолютно!!

Jetar , она никого из себя не строит. Она такая, какая есть. И не обязана кому-то нравиться.

ereno
Думай, что хочешь - я привёл примеры её мании величия - она думает, что чего-то достигла и имеет право учить других людей...Как будто отсидка, даже по политическим соображениям, добавляет ума...

По поводу этого - не знал. Irma, а не вспомнишь, как конкретно назывался фильм?

Вообще с некоторых пор превозношение всех без исключения диссидентов вызвает стойкое неприятие. Особенно тех, кто тащил за собой посторонних людей. Есть Солженицын, есть Валерий Саблин, есть Новодворская. И подходить к каждому с одной меркой - или глупость или подлость.

Валерия Новодворская

Путин в твоей судьбе

24476.jpg

...В Беслане погибли страшной смертью невинные дети, и теперь их матерей кощунственно обвиняют в том, что они, неблагодарные, мало любят президента, не защитившего их детей. Президенты всегда бывают виноваты во всем, особенно в президентских республиках. Надо было звать английских спасателей на "Курск", не надо было начинать вторую чеченскую, не надо было сажать Ходорковского, Бахмину, Алексаняна. Надо было встать на колени перед "Норд-Остом" и предложить себя взамен зрителей, надо было встать между бесланской школой и танками, войти в эту школу вместе с Аушевым и стать заложником вместо школьников… А иначе правы матери Беслана, простите.

Впрочем, у Путина еще есть шанс стать невиновным или хотя бы менее виноватым. Освободить всех политзаключенных (включая фигурантов дела "ЮКОСа", которым надо отдать хотя бы часть награбленного у них государством); арестовать и предать суду тех, кто пустил газ в "Норд-Ост" и стрелял по бесланской школе; распустить "Единую Россию"; упаковать Лугового и отправить в Англию; распустить весь "путинюгенд"; вернуть команде Киселева НТВ; покаяться во всем и уйти в монастырь, не забыть восстановить выборы губернаторов и прежние, ельцинские нормы избирательного законодательства. Иначе искупать грехи придется уже в аду, в гораздо менее комфортной обстановке.

Полностью статья:
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.132705.html

Назад
Сверху