• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерия

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
TamijaТолько может меньше на концертах будет выступать. Всё-таки кино и выступления немного разные вещи.

Я заметил, она в последнее время клипы штампует как на конвейере. Не успел запомнить первый, уже второй, за ним продолжение дуэта с Пьехой. Песни у нё неплохие, но по-моему она идет не совсем по правильной дорожке. Я бы лучше выбрал качество, ежели количество.:)

ГераНу дуэт с Пьехой у неё очень даже хороший. И клип нормальный и песня.

А кто-нибудь помнит какие-нибудь песни с её ранних альбомов, "Анна" например? Альбом 95-го года.
Просто я думаю, что если бы я не слышала Валерию раньше, послушав ранние альбомы сегодня, я бы её не узнала. Два совершенно разных человека. В своё время, очень нравился этот альбом, особенно песни "Осени дым", или "Москва слезам не верит". Даже тексты по содержанию разные. Я знаю, после смены имиджа Валерия очень много преобрела, но и потеряла не мало, как ни крути... Хм.
Вообще, очень советую, "Осени дым". Хорошая песня...

Не понял, зачем сняли клип на песню "Радуга-дуга", если эта песня с её старого альбома??? Причем клип из самых примитивных…

В выпуске на тему «Как научиться доверять» на прием к доктору Курпатову пришла Валерия. Певица рассказала о том, как, выйдя замуж за Александра Шульгина, постепенно стала практически его заложницей. Он подписывал за нее ее контракты, ему принадлежала вся недвижимость, она не видела денег, которые сама же зарабатывала. Шульгина боялись даже их с Валерией дети, пишет «Комсомольская правда».

Сколько уже можно ваще? Ей ещё не надоело об этом говорить? Например, слышать об это, уже точно надоело... :rolleyes:

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия презентовали книгу певицы "И жизнь, и слезы, и любовь". На двухстах страницах Валерия изложила свою биографию. Книга выпущена тиражом 200 тысяч экземпляров. Издательство планирует, что произведение раскупят за несколько месяцев. А сама Валерия уже подумывает о новой литературной работе.

Валерия: "Это первая моя книжка, и я надеюсь не последняя, потому что писательство - это такое увлекательное дело, и оно затягивает. Может даже будет продолжение. Эту книгу я посвящаю миллионам русских женщин, которые испытывают тоже, что испытывала когда-то я. И мне очень хотелось бы, чтобы у них после прочтения моей биографии вновь появилась надежда".

Книга Валерии документальная. Единственное, что изменено - фамилия первого мужа певицы. В книге он не Шульгин, а Шуйский.

Валерия: "Да, больше там никакой выдумки нет. Это единственная, может, не совсем биографическая деталь - это наличие бывшего супруга под фамилией Шуйский. С моей стороны это ирония, потому что в нашей жизни был такой эпизод. Уже после развода моя дочка Аня просила сменить фамилию на мою девичью. Но на смену фамилии нужно разрешение отца. Он пришел и сказал, что "никогда в жизни я не дам согласия на это, я - продолжатель династии Шуйских". Мы говорим: "Кого продолжатель?". Мы над этим посмеялись и иначе как шутку не восприняли".

Как рассказал продюсер и муж певицы, Иосиф Пригожин, в ближайшее время по книге Валерии будет написан сценарий для последующей экранизации. "Но Валерия не будет сниматься в этой картине. Все сегодня побежали в кино, все кому не лень. Не хотелось бы становится в эту очередь", - сказал Пригожин.

РИА "Новый Регион"
1162454761_29118.300x300.jpg

Мне нравилось раннее творчество Валерии, голос у нее хороший, даже очень. Но вот нынешний ее образ, новые однотипные песни совершенно не нравятся. Да и эти ее постоянные заявления по поводу Шульгина уже надоели.

Да, рок-исполнитель из нее отличный получится. Заметили, как она на сцене дергается? =)

То, как она выплясывала на сцене при исполнении песни "Ты поймешь" мне показалось каким-то неумелым дерганьем, скорее даже, больным дерганьем… Как будто она была в неадеквате…

А я уже не первый раз такое за ней замечала, под быстрые композиции у нее что-то неладное с ногами творится... :eek: :lol:

Отрывки из нового клипа...на англ. языке:

1)
[MEDIA]http://downloads.rutube.ru/0ce65154d3bfaf6685fd08283669ac7a.flv[/MEDIA]

2)
[MEDIA]http://downloads.rutube.ru/79c58fdc2198ab8be1d80987b17409fa.flv[/MEDIA]

^
Сложно сказать по отрывкам... Но как показывает практика, русским на западе пробиться сложно. Представления о хитовой песне у нас с ними разные, что ли... Причём то, что популярно у них популярно и у нас, а вот как что-нибудь русское делает то же самое, то популярно только у нас...

Валерия с января месяца уезжает жить и работать в Европу. Пробудет там целый год. Целый год не будет гастролировать и давать концерты. Будет возвращаться только для того чтобы выступить на какой-нибудь корпоративной вечеринке (жить на что-то ведь надо).

Видела ее клип англоязычный последний, мне вообще не понравилось - дешево и безвкусно

Англия – окно в Европу для российских звезд. Алсу, Тату, Сергей Лазарев, а теперь и Валерия… Скоро все более-менее успешные рос.звезды туда переберутся)))

Трудно, конечно, что-то сказать по маленьким отрывкам... Но во втором ролике не понравилось действо с какими-то девицами...

Видела вчера видео на русскоязычную версию её англоязычной песни. Ну не сказала бы, что я в полном восторге. Мелодия приятная, текст обычный. Ничего особенного я не услышала.

6sg6rrp.jpg

6p7zszd.jpg

8axsyg3.jpg

6juks95.jpg

81u7e6s.jpg

6yvyhdj.jpg

Валерия в Киеве снимает клип на новую композицию "Боль" (в английском варианте - Wild). Выглядит как девочка, похоже у неё новый образ:
"Но самое необычное в ролике – это образ Валерии. Она предстает юной девушкой с по-мультяшному растрепанными волосами, в спортивных штанах и ярком плаще. Валерии новый мейк-ап и прическа показались настолько соответствующими ее имиджу, что она подумывает о том, чтобы поместить фотографию из этого клипа на обложку диска."
dni.ru

Как-то странно видеть её такой. Она ведь такая женственная, я думала, они как раз сейчас будут делать упор на её женственность и нежность.

Назад
Сверху