Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-да... Ну хоть бы кто-нибудь ей по существу бы возразил... А то опять одна пустая ругань...Jetar написал(а):....бла-бла-бла" ...то псевдоисторический бред, смешанный с галлюцинациями "демократической годзиллы" нельзя назвать ответами... Это верх ораторского маразма! Браво!
Совершенно не так.
Но это не в этой теме обсуждать.
Могу поведать. Последние 15 лет обсуждение потерь СССР в войне идет вокруг книги Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах. Москва, 1993 г. Общий вывод, который можно сделать - что многие потери там не учтены.Kardinal написал(а):С дабы сразу было продуктивно и по существу, можешь поведать на какие источники опираешься?![]()
Могу поведать. Последние 15 лет обсуждение потерь СССР в войне идет вокруг книги Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах. Москва, 1993 г.
Вывод, который вроде бы ковал-ковал да и выковал очень "добросовестный" исследователь Сафир? Или всё же есть более профессиональные и честные критики?Общий вывод, который можно сделать - что многие потери там не учтены.
1,44 млрд руб./8.1 млн. ветеранов = 177 руб. 78 коп. Продолжаем защищать ветеранов? Продолжаем их щедро одаривать 180ю рублями в год?Cathy написал(а):ну что продолжаем гордиться парадом?
18-20 млн. гражданских и 8.5 млн. в боях. Против 5.5 боевых потерь Германии. Такие цифры я слышу чаще всего.фра Чезаре написал(а):Совершенно не так.
Но это не в этой теме обсуждать.
плюс венгры, румыны, итальянцы...stab написал(а):Против 5.5 боевых потерь Германии.
*Виртуальный Медведев стучит указательным пальцем по столу*Cathy написал(а):просто другого кандидата на его место я не вижу, нет сейчас такого, а кто был когда-то на выборах в его конкурентах - меня не устраивали, так что ...
Я что-то даже не соображу, ты то ли словчил, то ли сглупил, то ли по-глупому словчил, то ли тебе вообще наплевать, то ли ты расписываешься в собственной некомпетентности и зашоренности... Это ведомо только тебе. Одно могу сказать: дурно и примитивно таким образом вести диалог. Мол, давай, браток, почитай пока, я-то уже всё знаю, мне Ильиничны достаточно, а ты покопайся! Мне-то уже высшие силы давно правду рассказали, мне другая правда не нужна. Если по-честному, такого от тебя не ожидал. "Безапеляционная наша" ВИН на тебя плохо влияет.Слушай, Kardinal, если тебя всерьёз интересует этот вопрос, бери на работе отпуск (если ты работаешь), забивай в Гуглу слова Потери СССР в войне и читай. На месяц работы там хватит. Материалы есть разные. Степень достоверности тоже разная. Человек, как я понял, ты достаточно грамотный, чтобы разобраться.
Потом расскажешь нам результат. Но не думаю, что он будет слишком отличаться от того, что я уже сказал: многие потери у Кривошеева не учтены.
Kardinal написал(а):И какие конкретно многие потери, ..., проигнорировал ...