• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ноутбуки: наиболее полная информация, любые вопросы

Тэлко Ринимен
ноут в принципе не предназначен для игр, если хочется постоянно играть. Ноут это прежде всего мобильность. А если захотел во что-то поиграть, то и ноут с видяхой нормальной надо брать. А во что-то серьёзное и на максимальных настройках, то десктоп.

Скрытый раздел нафиг никому не нужен, т.к. он предназначен для Висты. А я Висту нафиг убиваю. Поэтому, что там записано, никого не интересует.

CHeL угу. Только нормальной назвать даже дискретные видеокарты типа Go - мягко говоря смело. Собственно само позиционирование "игровой ноут" - априори бред.
А всему виной амбиции производителей и непонятное доверие народа к рекламным выплескам инфы

Вот в том и беда, что в результате мы получаем инвалидную технику без обеспечения софтом. Именно это и удерживает меня от покупки.

Тэлко Ринимен
Ну у меня был ноут с дискретной видяхой. STALKER SHOC на нём пройден. В CSS постоянно играл на нём. Пока видяха не сдохла от перегрева. Сейчас лежит полумёртвым грузом. Руки не доходят починить.

вот такой вот ноут вполне реальная машинка.

CHeL так-таки СДОХЛА! :D (хотя всё же :( )
CSS - это Каунтер? Ну так сравнил уровень графики...
Что до указаного ноута - видеокарта не вчепятляет, ТВД в 105 Ватт для ноута - перебор.

Что до цен... Вот тут довольно-таки умеренные цены по нашим меркам. Можешь сравнить. А покупать на материке - ну его нафиг, если что - с гарантией заморочек выше крыши.

Помогите пожалуйста выбрать ноут :)
Я в них плохо разбираюсь, так что необходим совет. Мне он нужен в основном для Интернета, скачивания/просмотра фильмов, музыки. Игрушки не нужны, экран желательно побольше, но 17 вполне хватит, вес, в общем-то, любой, и чтобы хорошо смотрелся, никаких наворотов не надо. И чтобы было подешевле, но, естественно, не в ущерб качеству. Подскажите хотя бы приблизительно на какие параметры ориентироваться при выборе.

Pakcard Bell MD89 кто-нибудь может сказать это хороший ноут? мне в принуипе характеристики его нравятся..и внешний вид..и цена всего 30 . дороже не могу себе позволить( как думаете..симс 3 будет на нем идти? вообще о фирме что-нибудь знаете?

vena
Я думаю надо определиться: настольный комп покупать или ноут (это я имею ввиду вот это.

vena
Просто тебе определиться надо, где ты будешь играть: на одном месте или где-то ещё.

За одну сумму можно купить стационарный комп с лучшими характеристиками, чем ноутбук. Ну и для возможности апгрейда у стационарного больше.

CHeL
если разница в цене будет большая.. то куплю то что дешевле при тех же характеристиках.. надеюсь поняли меня))
А ноут удобнее и мобильнее.. Его можно будет взять и за город например..

vena учти ещё такой аспект: по системной эргономике мощные ноуты всегда в проигрыше. В нише "штука баков" десктоп выглядит предпочтительнее - это будет реально игровая система, пусть и не для навороченых игр с максимальным качеством картинки. Кроме того, встроенное и даже дискретное видео ноутов проигрывает дискретным видеокартам десктопов (от заметно, до "в сухую").
Опять же системник десктопа имеет большие возможности расширения (два опт. привода, два и более винта...).

Что до мобильности ноута - достаточно мощные модели имеют низкую автономность, так что "за город" - это на час - полтора работы системы в лучшем случае.
и вообще, зачем брать с собой комп за город? :D

Скажите, пожалуйста, можно ли в моем ноутбуке HP Pavilion dv2700 поменять видеокарту? Видюха такая: GeForce 8400M GS

Kumiko поменять карту можно лишь в том случае, если она дискретная.
Судя по описанию организации видеопамяти мы имеем дело со встроенным видео...

Kumiko
у каждой модели ноутбука с дискретной видяхой своя конфигурация видяхи ( имеется ввиду размер и т.д.). Поэтому врят ли что-то подойдёт.

Посоветуйте нетбук. :)

Обязательно:
Диагональ не более 15, hdd не менее 40 Gb, Wi-Fi, блютус, продолжительная работа от аккумуляторов, не Макинтош.

Желательно:
Как можно больше usb портов, известный бренд, dvd привод, помощнее процессор, малый вес.

Не важно:
Цена, производительность видеокарты.

Пока что понравился HP Pavilion dv2-1035ER ... :) Еще вопрос, сейчас почти все пк сделаны в Китае ?

CHeL, попробую найти оф. дилера Сони, и главное чтобы это был не Китай. Машина замечательная.
Спасибо. :)

Назад
Сверху