• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женские ноутбуки

himeness

Постоялец
Компания HP выпустила целый ряд ноутбуков для женщин. Уже сейчас можно насчитать около десятка разных концептов - для млдных женщин, для спортивных, утонченных. Вроде и смешно, но и довольно интересно - новинки в технологиях. Мне нравиться модель HP Fitnes - со встроенными весами в крышку ноута и ноут-косметичка. Вот решил и здесь обсудить эти компы. Подробнее о разработках в ссылке - http://lab.my-companion.ru/
Особенно интересует мнение девушек о этих компах.

Sony Vaio розовый оч хочу и планирую в ближайшее время приобрести. Единственное что не нравится, так это то, что максимальный размер экрана 14, т.к. ноут собираюсь приобретать взамен стационарного компа
HP make up ну это совсем для блондинок, я хоть и блондинка, но себе такое бы не купила, это не женские ноуты, это я б сказала, скорее для подростков. Эдакая мечта куклы Барби :) Либо просто имеджевый ноут, "для понтов" гламурных девушек

синий ничего, хоть и весы смущают . а вот розовый просто жуть... ноут для Барби.

Весы не должны смущать, НР просчитает все и выпустит ноут, выдерживающий немалый вес. А как вам ноутбук - хамелеон? По моему - очень стильно.

Где-то в апрельском или майском Нави было про эти вещи... Ну, торжество вольтанутых маркетологов во всей красе ИМХО.

Хотела купить женский ноут, но приобрела таки универсальный, черный асус, но закругленный такой, обтекаемый, и конфигурация ого-го, сони вайо в той же конфигурации и с меньшим экраном стоит дороже на 10 косарей, тяжелый, но была именно нужна компактная альтернатива настольному компу

Я бы не стала покупать розовый компьютер, как-то это для девочек-школьниц, наверное. При первой же возможности возьму MacBook Pro или Air.

Хм, сразу вспомнилось: у меня знакомый приобретал жене ноут на день рожденья, типа сюрприз, так всех знакомых девушек достал с проверками по весу и цвету. В результате купил нечто красное в 2,5кило но довольно производительное. И получил нагоняй от жены, что тяжелый и не белый :) Так что каждому свое, но ноут прежде всего переносная альтернатива домашнему компу, а уж на вкус и цвет :) Я бы розовый точо не взяла - мне этот цвет не нравится!

Назад
Сверху