K
Kristi
Гость
А я просто уверенна, при том темпе, в котором мы живём сейчас, безумно будут востребованы экологи. и это я уже неоднократно слышала. Такая профессия без которой неизвестно что дальше с планетой будет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь. что в ветлом будущем станет как можно меньше людей поступающих так... Но это уже не по теме...предпринимать все чтобы получить наиболее выгодную для себя работу и оплачиваемую
Выгодной и востребованой всегда будет работа в области полиграфии, верстальщики, дизайнеры и пр.Какая профессия наиболее выгодная
угу. Иначе поход на работу будет равносилен каторгеспециальность надо выбирать не по принципу, где больше платят, а по душе
хм.... лично для меня..... если я буду работать на работе где мне много платят... но я ее не оч люблю..... для меня все равно будет это приятно морально...просто получать деньги для себя....для родителей..для семьи...и по фигу что не нравиться...зато всем (и мне) хорошо из за нормального колва денег...специальность надо выбирать не по принципу, где больше платят, а по душе
Эльвен, кому же их не хочется...а на лице написано: денег хочется.....
besenok написал(а):даже и не знаю..
юристы? хм.. их сейчас ОЧЕНЬ много.. программистов тоже..
так куда же?
Ким написал(а):Вообще самая нужное во все времена профессия-это врач. Согласитесь-люди всегда болеют и им нужна квалифицированная помощь специалиста. Другой вопрос-денежный. И третий-то что не всякий человек может работать с людьми. Но здесь есть вариант какого-нибудь биохимика, -физика, медкибернетика...
Итог: врачи нужны всегда и везде ( в смысле для тех кому они ещё могут помочь!)![]()
Ким написал(а):Вообще самая нужное во все времена профессия-это врач. Согласитесь-люди всегда болеют и им нужна квалифицированная помощь специалиста. Другой вопрос-денежный. И третий-то что не всякий человек может работать с людьми. Но здесь есть вариант какого-нибудь биохимика, -физика, медкибернетика...
Итог: врачи нужны всегда и везде ( в смысле для тех кому они ещё могут помочь!)![]()
Не, ну прям абыдна слышать!Очень "нужная" в наше время профессия юриста!
1. Как раз в судах (не только районных) и во всяческих налоговых дают одну незаменимую вещь - год или полтора стажа (сколько продержишься, перед тем, как сбежать). И после этого должность юриста с окладом в 300-500 баксов можно найти в течение пары недель активного поиска. Главное - искать и не останавливаться на первом варианте. Да, опыт - все. Только проверяется он не на практике, а наличием печати в трудовой книжке, которую лично я тебе поставить могу с указанием любого количества отработанных лет. Многие, между прочим, считают за счастье после 3-5 лет работы в суде претендовать на должность судьи.. Я поработал немного в арбитражном суде Москвы и, честно говоря, перспектива годам к 30 (в лучшем случае) стать судьей с окладом в 40 000 руб. и льготами, меня не вдохновила..требуются только в отделения милиции и районные суды. Там опыт не приобретешь, да и с нормальным опытом юристу в принципе трудно устроиться!