• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас в RPG является наиболее важным?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что для вас в RPG является наиболее важным?

• Графика и звук.

Голосов: 1 2.7%
  • Интересный сюжет.

Голосов: 16 43.2%
  • Нелинейность и свобода действий.

Голосов: 11 29.7%
  • Хорошо проработанная ролевая система.

Голосов: 6 16.2%
  • Большое количество оружия и магических навыков.

Голосов: 3 8.1%
  • Возможность сетевой игры.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
Для меня главным в РПГ-играх является интересный сюжет и хорошо проработанная роллевка.Нелинейность на втором месте,а графика и звук при наличии всего вышеуказаннго-вообще неимеет значения.

Для меня самыми важными составляющими хорошей РПГ являются сюжет, возможность вылепить своего персонажа как личность и нелинейность. Хорошо, конечно, когда графика и звук на уровне, но без сюжета они ничего не значат. Ради красоты я в Симс 2 поиграю, а ради пейзажиков - в Симс 3.

В качестве образцов того, что мне нравится, могу привести Маскарад (обе части), Обливион, Масс Эффект (обе части) и Драгон Эйдж Ориджинс (дополнения все-таки послабее будут).

Достаточно сложно выбрать что-то одно, и все-таки мой выбор пал на "интересный сюжет", ибо простое раскрывание карты не радует. Хорошо бы побольше свободы действий и возможности прокачки персонажей. Оружия и заклинания - это конечно хорошо, но в их изобилии не нуждаюсь, пара-тройка с хорошим уроном для меня самое оно. Но даже если с этим все в полном порядке, без хорошей графики мне достаточно тяжело заставить себя играть, картинка для меня важна, хотя в некоторых случаях можно и потерпеть)

Назад
Сверху