*Ответ Томаса, на предложение Марго посодействовать его карьере покорил, если не сказать больше. *Отличный парень! Как приятно находить таких друзей. И если администрация этого заведения откажет Тому в
принятии на работу, то я лично устрою им невыносимую жизнь. Конечно не откажут, Эрос был уверен в Томасе на сто процентов. Парень знает, что хочет от жизни и готов применить свои знания. Это просто здорово!
Ответ Марго, Эрос выслушал с улыбкой.*
Чтож, я рад, что вы, Марго, исключение из общего правила. Меня вот никогда не интересовала чужая жизнь. Знаете, когда тебя преследуют повсюду вспышки фотокамер и ты не можешь открыть в гостинице шторы
только потому, что за ними тебя тоже ждут скалолазы, независимо от того, на каком этаже ты живёшь, то, согласитесь, приятного мало? В Старлайте за мной умудрялись подглядывать даже, когда прыгал с трамплина бассейна,
чтобы сделать неприглядный кадр, а потом написать такую статью, которая отравит жизнь недели на две. И всем этим занимались крупные издания, не имеющие ничего общего с жёлтой прессой, которую я, кстати, не читаю вообще.
*Девушка аккомпанировала изумительно, и хотя лицо Эроса было повёрнуто к немногочисленным слушателям, он почувствовал, что Марго прониклась песней и исполнила её на прекрасном уровне.
А потом взяла его за руку, чтобы выйти на поклон, что было совсем из области фантастики. Она прирождённая артистка. И зачем ей нужна эта журналистика?
Эрос улыбнулся Тому, который слушал их исполнение, и похоже, ему понравилось. Когда Марго прошептала Эросу, что им нужно поговорить, удивлённо поднял бровь. *Ну вот и начались вопросы. Она хочет интервью?
Эрос не собирался сегодня покидать друга и куда-то уединяться с девушкой, пусть это даже относилось к её профессии и было для неё крайне важно.*
Завтра с утра, подойдёт?
*Когда они приблизились к столу, Эрос помог Марго сесть и почти сразу же набросился на еду, отрезая внушительные куски мяса и отправляя их в рот. Он подлил Марго вина, а Тому виски.*
Я хочу произнести тост, - улыбнулся Эрос.
Есть любовь студенческая:
когда есть с кем, есть чем, но нет где
Есть любовь одинокая:
когда есть где, есть с кем, но нет чем
Есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!