• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы в первый раз посетили ночной клуб?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Мдя... В 10 лет аж некторые ходят...
Я ж так скромнынько в 16...Совсем от жизни что ль отстал ;)))

ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОШЕЛ В НОЧНОЙ клуб когда мне было 13 лет !!!!
Это был выпускной моей подружки которая была старше меня на один год....
Позже я ходил по 3-4 раза в год...
А эти два года (2004-2005)Я хожу когда эти лавандос....
Люблю больше всего панковские дискотеки...

Первый раз пошла в 14, ессесно понравилось. В 15 стала полноценным клубным жителем, сейчас немного остепенилась - экзамены на носу, но в своём городе всё уже обходила, была в парочке питерских. Из наших люблю "Колорадского папу" и "Нирвану" которую недавно заново открыли.

А мне Слава нравится.
Еще в Шамбале Барби-бар открылся.
Я вообще поколбаситься люблю.
И вообще, как правильно кто-то сказал, самое главное - компания хороших друзей.

Я впервые оказалась на дискотеке к гостинице "Орлёнок" в лет 11-12 где-то... Помню мне безумно понравилось! А так, сейчас иногда похаживаю... Мне клуб "Шоссе" очень нравится! :)

Я в клубе 3 раза была, впервые в 16 лет, и то только из-за концертов любимых групп. Не вижу ничего интересного в таком времяпровождении.

Я в клубе 3 раза была, впервые в 16 лет, и то только из-за концертов любимых групп. Не вижу ничего интересного в таком времяпровождении.
Kitten,

Сразу видно умная девушка=))

только тупые не понимают что это место по поиску самки или сам. короче партнёра и туда ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА идут те кому не с кем ....

Во сколько лет вы начали ходить по клубам?

Собственновопрос!

Лет в 19 где-то. Многим может показаться, что поздновато, но мне как-то до этого и не хотелось. Хожу в "Rock City" и "Alpen Grotte" - хорошие клубы (сибиряки поймут) :rolleyes:

Marry-sun, сибиряки поняли и оценили))
Я первый раз в клубе была в 16.

Первый раз была в 15 лет (после свадьбы своего дяди с сестрой и братом пошли дальше отрываться). Было это в Брянске. Клуб называется "Солярис". Не знаю есть он там еще или нет, т.к. было это дело 4 года назад. У себя в Воронеже была во "Фламинго" и "Золотом дереве" несколько раз. Хожу туда редко - в осносном отметить какое-нить событие с друзьями.

Я первый раз пошла в клюб в 14. После этого оттуда не вылазию. Чиста клабер:)

Назад
Сверху