• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы в первый раз посетили ночной клуб?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Я в 17 лет..на день студента 17 ноября.... На халявный флаер..все таки пошла в клуб.. А могла бы и не пойти..Просто с парнем в чате познакомилась..у него оказался флаер свободные..через 2 часа встретились..он мне его отдал и усе)) До сих пор с ним общаемся)) Он меня терь везде проводит..а кора мне вообще 18 будет..и я буду отрываться по полной))

Не понимаю, что в 11 лет может быть веселого в клубе...
Честно не помню, во сколько пошла в такой клуб в первый раз.
Лет в 17-18-19 (но не раньше 17, хотя... )
Я туда не рвалась, и на меня особого впечатления не произвело, поэтому сильно не запомнилось.
До сих пор появляюсь в клубах исключительно по поводу концертов заезжих рокеров =) Ну не нравится мне и все тут...

в 13 лет, в клубе в Турции, расположенный в нашем отеле
мне безумно понравилось!!!!

В 18. :) Да и делать там особо нечего. Вечно накурено так, что ни фига не видно :)

лет в 15-16. но чаще начала ходить, когда исполнилось 17, то есть сейчас)

В 10 лет вроде.

Ну это было конечно же с родителями и знакомыми :)

Именно в "настоящий" ночной клуб в 17, а на ночную дискотеку в 12 (отдыхали на юге)

Первый раз в настоящий ночной клуб я пошла 29-го декабря 1999 года, мне тогда было 11 лет. Была вечеринка по случаю Нового года. Я это хорошо запомнила, т.к. во время вечеринки получила сотрясение мозга.

я_точка_ру, алкоголь плохо влияет на неокрепший детский организм.)

В 9 классе в 15 лет:)В Ибицу(в Одессе,в Аркадии):)

я_точка_ру, алкоголь плохо влияет на неокрепший детский организм.)

:o :D а я по чуть-чуть!))) честно-честно!!! да, тут почитаешь... и в 13 и в 11 даже... так что я преступление не совершала. совершали ли те, кто пустили меня в тот самый клуб! :)

что б прям всю ночь плясать и отрываться, а не какие-нибудь др или концерты, то в 17. а так родители не пускали просто потусить до утра. а вот бурная ночная клубная жизнь началась на 1 курсе. у нас универ сам постоянно устраивл всякие пати, тематические и не очень в самых разных наших минских клубах. так вошли во вкус и теперь, приходя в любой клуб, знаешь, что знакомых точно встретишь. мой любимый Night Star.

Первый раз пошла в 14 лет в один из самых стремных клубов Мурманска, но это было единственное место куда пускали без паспорта и фейс контроля, через годиг дошла до пилота, а сейчас побывала уже везде и как-то не очень меня тянет по клубах ходить так если изредка с друзьями

В 14 лет ходил в самый популярный клуб казани Doctorclub.....А до этого ходил в Арену но до вечера...

У нас открыли первый ночной клуб, когда мне было 17, тогда и пошла. А раньше у нас на том месте открытый танцпол был, так туда даже не помню когда первый раз пошла...

Назад
Сверху