Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лингвистка, как уже сказали "на вкус и цвет...", мне нравится фантастика с элементами магии, мистики и долей юмора, лучше черного. В Дозорах это присутствует.
Эх, щас вы меня бить будетеее... Но мне не очень понравился язык и оформление самой идеи. Идея очень глубокая и интересная, но Лукьяненко обрамляет ее так, что она теряется за всякой шелухой, искажается, не просматривается...
Еще как серьезно. Специально в блог автора заглядывал. Выйдет 20 декабря. По объему как "Сумеречный Дозор" примерно. А еще обещают раскрыть тему 5 слоя сумрака...
Блин, да я слежу за его блогом уже давно, и только слюнки текут...а ведь до 20 еще 4 дня... Да и денег нет совсем... А так хочется, просто невероятно...
Честно говоря, Дозоры так сильно уже не прикалывают. Устарели они чтоли?! Пролистать - пролистаю, наверное, чтобы знать, чем все закончилось. Вобщем, Дозоры - маст дай, Тайный город - форева
(Это мое мнение)
Ну я уже скачала, благодаря добрым людям, забила на кпк и собираюсь на днях прочесть. Просто на моей памяти - это первая книга Лукьяненко, которой в открытом доступе в известных библиотеках отказывается. На "Альдебаране" даже целый скандал по такому поводу разразился.
Ну книгу я прочла за день (или, точнее, за ночь). В принципе, понравилась больше, чем третья из серии. А в целом, как и остальные "Дозоры", прочесть, разгрузить мозги, получить удовольствие в процессе чтения и забыть. Это, разумеется, чисто субъективно.
Уже в первой части книги угадывается, что такое таинственный 7-й слой сумрака, со второй - окончательно понятно кто есть кто.