• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночной" - "Дневной" - "Сумеречный" - "Последний Дозор"

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Scholine, ты не одна такая. У меня было тоже самое, но Завулона после этого я все равно меньше любить не стала...в любом случае, мне понравилось, что Лукьяненко показал, что у Темных тоже есть чувства, а не как у Роулинг-раз ты злой, значит ты совершенно злой.

Elle Driver,
Завулона после этого я все равно меньше любить не стала...
А я подумала "все мужики сво..."
Эх...
не как у Роулинг-раз ты злой, значит ты совершенно злой
оффтоп, конечно, но как же Снейп? ;)

..а мне не понравилось.. не понравилось и все тут. ест у лукьяненко и более достойные книги - и по сюжету. и по самому написанию.

ИМХО

Lara написал(а):
Действительно, странно.. : ) Правда, откуда ты такое взяла.
Вторая книга точно называется "Дневной дозор". Третья - "Вечерний дозор" - но она еще не выпущена...

Не рассказывайте , есть все три книги давным давно. Я уже прочитать успел. Третья книга "сумеречный дозор".
Ну трилогия интереснейшая. Можете посмеяться но я в это верю.
Вы только послушайте песни Сплина.....ну и других групп... :phone:

А вам не кажется, что Снейп, кто бы он ни был, это в соседнем подфоруме?

У Лукьяненко только эту трилогию и читала, так что сравнивать не с чем. Читать было более менее интересно, но не возникло желания найти другие произведения автора и прочитать :)

Безумно понравилась вся трилогия)
Первая книга НД очень понравилась, вторую читала разочаровываясь, через нехочу, так сказать, от третьей особенно третьей части пришла просто в восторг. Костю жалко, правда.

книги

Просто в восторге от всех трех книжек....Сначала посмотрела фильм, есстесна ничего не поняла и решила прочитать, благо книжки покупать не надо было, они были у руга на диске... затянуло, понравилось.. просто вообще люблю такие книги, фантастику....интресный сюжет, конечно определенный ззагон у автора, но все атки читать легко и интересно))) Больше всего понравилась 3-я часть, красиво и оч концовка понравилась)))

Кого заинтересовала трилогия о дозорах... кто всё понял... кто не понял ничего.... у кого возникли вопросы.... акторо просто хочетап пообщатпсря об этом... всегда рад пообщатся об этом и отвечу на все вопросы... Особый интерес к тем кто в это верит... Kozik13@mail.ru........

хи-хи Вы действительно считаете Лукьяненко автором Ночьного и всех последующих позоров.... наивные.... он спёр эту идею у Американского писателя который уже давным давно написал эту книгу... книга настолько страшная что не получила широкой огласки.. но я разговаривал с людьми которые её читали... как ток буду знать имя автора и конкретное название книги сразу напишу... пока скажу лишь одно что в произведение 4 книги... и по сюжету мир разделён на пополам ледяной стеной... а дальше читайте Лукьяненко :-)......

Tarakan4ik, критиковать СЛ, но при этом в подписи цитировать НП -- выглядит странновато.

Все три книги читала на одном дыхании. Довльно интересно. Но для меня кажется что первая часть фильма лучше. Более разборчиво, хотя и не доконца рассказана мысль.
от третьей особенно третьей части пришла просто в восторг. Костю жалко, правда.
Вторая часть мне кажется малость сплюснута. Как бы писали, что бы было быстро. Жаль Игоря (кажется это он пошел за Алисой?).
Да и вообще в каждой книге кто-нибудь умирает.
А когда пришло "Зеркало" мне было безумно жаль Тигренка ( Тогда я и узнала что ее зовут Катя =))

Читала только "Ночной дозор". Понравилось безумно. Счас начала читать "Дневной".

Дневной мне не очень понравился.
было безумно жаль Тигренка
вот-вот, точно :) Зато Ночной и Сумеречный - RULEZZZ!! очень, очень здорово :) правда, с фильмом сходство минимальное, имхо ;)

а мне понравился и Дневной (та часть которую написал Воха Васильев) и Лик черной пальмиры тоже :)

ИМХО Васильев хороший писатель :)

Мне, больше всего, понравился Ночной и Сумеречный. Дневной, местами, тоже неплохо, но он, на мой взгляд, является чем-то "склеивающим" первое с третьим.
Хотя Алиску жалко.

Мне все три книги понравились! Очень! Не понравилась только одна история из "Дневного дозора" про Виталия Рогозу...

Понравились все 3 книги. В "Дневном" немного смутила сцена на пляже с Алисой и Игорем.:o Ну эту сцену явно писал не Лукьяненко, не его стиль, а писал его соавтор (он же эту книгу в соавторстве писал...)

Назад
Сверху