• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Сибирская кошка Зимние ночи лучше в закрытых клубах просиживать (там хорошие вещи ночью творяться! :D), ну если уж настрой есть, можно и по кладбищам пройтись, да и по городу тоже.
Да уж, у меня уже страсть какая-то ненормальная, пойду-ка я отсюда. :)

ночь - мое любимое время суток
я по сути сова и вся моя деятельность начинается как правило ночью
в час ночи я начинаю греметь скавородками на кухне (а если лето, то и в три начинаю)
ночью мы гуляем (с 10.00 - 4.00, а то и до самого утра)
в конце концов я пишу в основном ночью

Ночь - время для того, чтобы собраться с мыслями, найти себя, расслабиться в концеконцов. Темнота не напрягает ни глаза, ни душу В воздухе витает какая-то загадочность, которая придаёт ощущиние чего-то странного, но приятного

Ночью, а вернее ближе к ночи, т.к ночами все-таки больше всего я спать люблю, у меня просыпается желание говорить и общаться, чем я и достаю родителей (да и кто под руку попадется). А так... не питаю я лубви к ночи, хотя все еще может измениться.

Я по натуре сова, поэтому мне легче ночь не спать. чем с утра вставать. Я ночью спать не хочу, если мне есть чем заняться... )

я люблю слушать музыку и в окно смотреть ночью..... мысли всякие в голову приходят интересные.....

°_paranoid_° а еще можно выловить такого же полуношника и трепаться с ним по телефону!.... короче.... делать то же, что и днем!!!

Гулять ночью в самыи раз!А еще летом я работаю по ночам на набережнои,такие впечатления...

"говорят,что ночь-время дьявола , если так я дьявол во плоти"
для меня ночь ,это время вдохнавенья.ночью меня постаянно пробивает порисовоть,написать что нибудь,я люблю ночь потому что тихо на улицах ,нет такой суеты как днём

для меня ночь ,это время вдохнавенья.
У меня тоже самое. Прошу не путать само понятие ночь с понятием темнота. Ибо на некоторых находит вдохновение достаточно им только оказаться в темном помещении в любое время суток. Я к таким не отношусь.
Сама атмосфера ночи непередаваема, кроме того, в разных частях света ночи абсолютно разные. После долгих путешествий могу сказать точно - российские ночи одни из самых вдохновляющих. особенно в подмосковье. :)

Ночь для меня - это сопливая пора. Я становлюсь сентиментальной, глупой девчонкой, которая верит во всякие глупости и ерундовости. Мне постоянно хочется делать что-то бесполезное, думать о том, о чем будет просто стыдно вспомнить с утра :)

Ночью многие люди кончают жизнь самоубийством...:rolleyes:

Ночью люблю гулять, смотреть на звезды, говорить о том, о чем в остальное время суток говорить кажется стыдным...
И конечно, ночь еще подходящее время для проявления чувсвт... если они есть...

Scream, фу, какой пошлый...

Я про ночь, кажется, выше писала... Ужасное время - утро... такой опустошённой себя чувствуешь... и становишься старше на день. Утром, как никогда, ощущается бег времени и трата его впустую. А уж если вставать куда-то - так это вообще...

Люблю ночь. Ночью и к сессии готовится как-то легче, да и вообще дишиться легче, что ли...

Ужасное время - утро... такой опустошённой себя чувствуешь... и становишься старше на день. Утром, как никогда, ощущается бег времени и трата его впустую. А уж если вставать куда-то - так это вообще...
Лучше и не скажешь :rolleyes:

обожала я раньше ночь когда с парнем(бывшим, к сожалению) с 12 и до 2 ночи по телефону общались на любые темы

Назад
Сверху