• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже ночь нравица, предки дрыхнут и компа сиди сколько хочешь, но есть одно но у меня кошка ночью носиться начинает.

Ночью или на дискач надо идти, естественно перед этим закинуться чем-то (сам для "поднимания" настроения план использую или 4-6 таблеток димика :D) или в клубак, поиграть всю ночь в Контру. =)

Сон - бездарное трата времени. Это же сколько времени вы теряете на сон ночью! :D

Neocron Не так уж и много. Максимум 6 часов (это обычно бывает в будни), от 3 до 5и (что бывает очень редко) часов по выходным.

Сон - бездарное трата времени. Это же сколько времени вы теряете на сон ночью!
Полностью согласна, поэтому стараюсь ложиться позже и вставать раньше.
Я сова, если есть возможность, ночью сижу в инете, читаю и доделываю уроки :D

Vita меньше будешь спать-скоро завянешь от усталости! У тебя энергии на день не будет хватать! Так что я тебе советую побольше отдыхать ночью, чем мучить свои глаза перед манитором!:umnik: :umnik: :umnik:

Пион, спасибо за заботу, но можешь не беспокоиться, не завяну ;)
Еще раз повторюсь: Сон для меня - бездарное трата времени!

Vita Хм... посмотрим, как ты проживешь без этой бездарной траты времени. Завянешь - не завянешь, а здоровье себе точно подорвешь, и все напрасно.

Miranda Rich, нет, но я же в день по часов шесть сплю, а в выходной отсыпаюсь за всю неделю
(и энергии мне хватает)

Присоединяюсь к любителям ночи. Это с одной стороны и приятное, и ужасное с другой стороны время суток.
Особенно когда готовишься к завтрашнему жэкзамену или зачоту, времени остаётся в обрез и очень хочется спать.
Не люблю проводить ночь в одиночестве, за редкими исключениями- есть есть желание или есть о чём подумать.
Действительно, ночью становится можно то, о чём даже не думаешь днум, ведь если люди встретились ночью, это уже многое значит, поэтому многому помогает и объясняет.

Не люблю проводить ночь перед компьютером,- чувствуешь себя одиноким, запущенным человеком, даже если в одно время общается с 10 знакомыми по асе.
Ночь- это время для общения, высоких мыслей и вдохновения. Во как. ПОчитайте хотя бы стихи, особенно Фета =)
На стоге сена ночью южной
лицом ко тверди я лежал
и хор светил, живой и дружный,
Кругом раскинувшись, дрожал
ммм...

Ночью натупает время драмеров и рэйверов ну и других клубяшников)))

Я обожаю ночь и стараюсь вести ночьной образ жизни :) , но это редко получается из-за этой поганой школы :( .

А ведь правда, ночью открывается какое-то вдохновение, которого нет днём.. я вот вчера написала штук пять новых стихов..вроде ничё так вышло...

niferka, ;)
во у меня то же самое..Я кагда в больнице была...ночью делать ничаго включила светильник пока медухи отсутстовали и написала несколько смешных рассказов и один раз несколько стихов накатала(уже без светильника)

А этой ночью я решила подумать...Тоже ничё так выходит, правда, под утро всё равно заснёшь... Но зато я пол-жизни наперёд уже обдумала ;)

А у меня иногда бывает странное состояние: выхожу ночью на улицу, смотрю в звездное небо и хочется в нем раствориться, летть без остановки куда-то вверх... И такое чувство, что тамЮ за этими звездами, кто-то есть, что этот кто-то зовет меня...

а вдохновение действительно очень часто ночью приходит. Главное, потом вспомнить - что я там ночью насочиняла =))

Ночь дарует мне желанное одиночество, благодаря которому я становлюсь сама собой...

Люблю ночью гулять.... с друзьями.... это так весело.... столько адреналина.... а еще ночью на балконе интересно звезды считать и вспоминать прошедший день.... еххх.... люблю я ночь... :D

Назад
Сверху