• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Да-а, ночь эт здорово. Вот только моя нервная система не прощает мне таких фокусов - после одной бессонной ночи еще неделю прихожу в себя. Может существует способ скажем за четыре-пять часов полностью выспаться?

Люблю ночь, в это время ко мне приходят самые замечательные идеи, это мое время. Короче, ночью можно делать все, что угодно, только не спать!

Просто обалденное время, чтобы поспать часиков пять или одиннадцать - как карта ляжет:)
А вообще, ночью у меня много вдохновения, но меня отправляют спааать...

Ночью я могу сосредоточиться на самых разных вещах. Джае заниматься к занятиям иногда лучше в это время . Могу написать несколько рассказов, если на следующий день не вставать в шесть часов. Много чего можно сделать ночью.
Жаль человеку надо спать. Сколько всего можно было бы сделать!!

Люблю ночь... Обожаю ночью устроиться в кресле и читать,читать до самого утра... Или стихи посочинять...

Я очень не люблю день, яркое солнце... Напротив же ночь. Все как-то спокойно, можно собраться с мыслями...

А я люблю ночью постоять на балконе....так тихо...свежий воздух...это все как-то умиратворяет

обожаю ночь!!! самое интересное время суток, ночью иногда случается то, что днем вообще никогда бы не произошло

Я ночью люблю гулять у себя на даче....посидеть у костра с гитарой.

Ночь, она так прекрасна, кругом робкая тишина, смолкли все звуки суетного дня. На землю спустилась освежающая прохлада, свежий ветер умывает лицо. Душа освобождается от истомы дня, накатывает волна невероятной бодрости. Сладкая темнота манит окунутся в неё с головой, искупаться в серебряном свете Луны.
- Я не могу ей отказать, и растворяюсь во тьме…

ночью можно зажечь все свечи и следить за причудливым извиванием пламяни

Я не люблю ночь. Темное, небезопасное время, когда одиночество ощущается наиболее сильно. Я радуюсь, когда слышу, как дедушка идет гулять с собакой, потому как это значит - наступило утро.

Люблю ночью гулять. Красиво. Людей мало. Тихо. Почему-то понимаешь, что жизнь прекрасна именно ночью.

А я люблю ночью постоять на балконе...
Да, это классно. Иногда света вокруг нет совершенно, ни одно окно не горит, легкий ветерок и немного кружится голова от того, что кажется, будто паришь в высоте.. Жаль, у меня бессоница кончилась..

Я люблю ночь, особенно когда полная луна (вы не подумайте, я не оборотень :))
Посмотрю на луну, повслушиваюсь в тишину и иду спать :)

ночью я не сплю...ночью, именно до 3-4 утра я рисую..и слушаю музыку. Действительно, ночь -особое время...не знаю, что б я делала, если бы ее не было...

Да,я тоже люблю выходить на балкон ночью,когда полная луна,и много,много звезд...Это так завораживает...Я могла бы стоять так вечно :)Да,кстати,ночь,это пора когда чаще всего учатся экзамены :) Знаю,на себе проверяла :)

Назад
Сверху