• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
у меня кстати окна тоже почти что на проспект выходят и я рада,хоть не так страшно...!
и в инете в час я уже засыпаю!

IngriDвот у меня также:) Я обожаю засыпать рано утром, когда на улице светло, прохладно(если летом), людей нет...

больше всего я люблю ночь...И так интересно наблюдать, как часа в 4 идут по улице маньяки всякие и тащут за собой трупы, грустные наркоманы идут домой, алкоголики выползают, как тараканы...Ночь обожаю, спокойно..

И так интересно наблюдать, как часа в 4 идут по улице маньяки всякие и тащут за собой трупы, грустные наркоманы идут домой, алкоголики выползают, как тараканы...Ночь обожаю, спокойно..
Ага спокойно... блаженство!! Особенно когда алкоголики под окнами распевают...:)

А ещё олько ночью я вижу длинючуу очередь рядом с двориком бабульки которая продоёт семечки:) и только ночью вас спросят" Девушка. а вы не боитесь ночью гулять по такому маленькому пасёлку где вокруг тока Армяне грузины азерб"...блин....вобщем вы поняли:)

очень люблю ночь, но последдне время сплю только, тк вставать приходится рано... можно конечно вообще не спасть ,но тогда утром такой разбитой будешь...

МилаяDRAGONITA начали с ночи как с чего-то романтичного,одинокого,а закончили людми которые без зонтов бегают под дождем...а потом ещё кто-то фонарь и машины подключил...эх...романтика да и только!!!!

Эгоистка добавил [date]1057363451[/date]:
Беспечный Ангел это точно...как после бутыля горелки:D

Я вообще сова! :D Обожаю ночь, я просыпаюсь часов в 6 и гуляю до утра именно ночью, днем не могу! :D Ночь время веселья! Ночью можно погулять по городу, красиво, блин. Можно потусоваться в клубе, можно покататься на машине без пробок, поехать за город купаться в озере, в конце концов провести бурную ночь :rolleyes:

Автор оригинала Милая
Ага спокойно... блаженство!! Особенно когда алкоголики под окнами распевают...:)

Ага, у тя алкоголики да еще и распевают, а у меня под окнами девченки гнусным голосом орут(!):
А я теряю корнииииииииии
И улетааааю в нееееееебо...
И так делее
Ну че сказать...весело живем!:D

Ночь- это круто!
Ночью воздух такой свежий. Звёзды, луна... (когда туч нету). Тихо (ну не всегда, конечно:))... Всё здорово, только вот спать охота...:sleep:

Ночь - прекрасное время для снов....
Ночь - прекрасное время делать уроки каторые забыл зделать..:)

Ночь это врема мыслей и размышлений. Обажаю ночь - темнота, тишина, одиночество.

ночь-это классно,особенно где нибудь на юге,рано темнеет и звезды какието другие,тепло,море...
Летом - да, а зимой к морю и днем не подойдешь - холодрыга...
Я ночью пишу своб прозу...Или плеер слушаю...

Ночь . Угу . Утром мя не поднимешь , вечером не уложишь . Спасть люблю , но сейчас у мя бессонница ..

я ночку люблю с ливнем, грозой, молнией и сильным-сильным ветром!!!
Сидеть у камина (можно давно потухшего), смотреть, как догорает последняя свеча и слушать шум дождя... Вот это - для меня.
Я живу ночью, а днем я существую.
Ночь - самое любимое время суток

Ночь - потрясающее время суток.. когда город замирает, и никого нету на улице, по которой тебе 6 часов назад было просто непротолкнуться и тебе кажется , что все это твое... чувствуешь свободу... я обожаю ночь... :rolleyes:

Хорошот вам рассуждать, а я в свои 14 лет еще такого не чувствовала!А жаль, ведь это и в правду прекрасное время... Тока воть ночью мне и гулять не с кем...Но знаю точно, я еще почувствую всю ту прелесть ночных улиц, загоревшихся фонарей, пустынных дорог кое-где, теплого ветра, твоего ветра который чувствуешь только ты:) ветер свободы,свободы от суеты яркого дня, все то, что почувствовали вы!Может я и загула. но....мне хочется видеть ночь такой.. А если дома, то я люблю, чтобы шел шел проливной дождь.. так приятно засыпать под его шепет!А если ночью проснусь и идет дождь, то мне вообщелегко так заснуть...Хочу, чтобы сейчас ЗИМОЙ пошел СНЕГ, тже очень красиво. Я ХОЧУ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ПРОВЕСТИС ДРУЗЬЯМИ, НАПРЛЕТ... И ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЕЛ ПУШИСТЫЙ,МЯГКИЙ СНЕГ!Вот такое у меня желание!

ночью спать нельзя! ночь - самое хорошее время суток для всего... тока ночью понимаешь, что живешь. Только ночью ко мне приходит вдохновение... Только ночью я понимаю, что все хорошо на этом свете. Ночью ты ощущаешь себя дним в этом мире. Ночью ты понимаешь, что жизньнаполнена смыслом...

З.Ы. и инет ночью дешевле :D

Назад
Сверху