• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Да ночь очень приятное время суток и спокойное ты можешь отвлечься от проблем, от дневной суеты, от забот только ночью.....

Ночь...это сладкое слово ночь - мое любимое время суток. Именно ночью ко мне приходит вдохновение, и я сочиняю разные стихи, рассказы; размышляю над загадками цивилизации, думаю о возвышенном, мечтаю, включаю свое воображение; не сплю :)

ух.... Присоединаюсь ко всем...)))) Ночь- это действительно классно!

Jolly ага...особенно в нете ночью сидеть или с друзьями тусить...

А я ночку люблю с ливнем, грозой, молнией и сильным-сильным ветром!!!

А у меня не знаю почему это время суток ассоциируется с дорогой. Просто я много путешествую, и все длительные перезды происходят именно по ночам. Столько всяких смешных и страшных историй со мной случалось в это время суток.
Люблю ночь на Лиго (латышский праздник) - самую короткую в году, когда веселишься с друзьями где-нить на природе.
Люблю белые ночи в Питере.
Дааа. Я живу ночью, а днем я существую.

Я тож люблю ночь :) Но только не такую, когда надо всё время бодрствовать, лихорадочно дописывая реферат, который надо было сдать месяц назад...
Очень классная южная ночь... В южных странах темнеть начинает рано, и ночи очень тёмные, а небо очень звёздное и очень низкое! Дааа... как вспомню, как я полночи лежала на берегу моря жаркой июньской ночью.... эххх...:)

А я ночку люблю с ливнем, грозой, молнией и сильным-сильным ветром!!!

Сидеть у камина (можно давно потухшего), смотреть, как догорает последняя свеча и слушать шум дождя... Вот это - для меня.

Но только не такую, когда надо всё время бодрствовать, лихорадочно дописывая реферат, который надо было сдать месяц назад...

Я никогда по ночам не занимаюсь. Днём не успела - значит, получу по заслугам... Но я днём всё успеваю.

я всегда с нетерпением жду ночи,чтобы подумать,поразмыслить над жизнью,чтобы поплакать...
ложусь в 11 а засыпаю в 2 или в 3 ночи.
ночь-самое замечательное время суток

Pupa А когда особенно идёшь ночью.... С друзьями...Домой... Как круто... Почти нет людей, ваще здоровски.

Обожаю ночь! Особенно, когда с другом СМС в 2 часа кидаюсь.

ночь-это классно,особенно где нибудь на юге,рано темнеет и звезды какието другие,тепло,море...

А еще ночь это полное одиночество.Я всегда ночью вспоминаю все плохое и поэтому не сплю...

Ночью хорошо плакать... При пламени свечи... Забиться в укромный уголок и любоваться на трепещущее пламя свечи... Вспоминать хорошее и плохое... И ощущать, как слёзы струятся по твоим щекам...

Странно, одни девушки про ночь высказываются....
Я наверное буду лишним :)
Для меня ночь - само плодотворное время, самое творческое и креативное.
Я живу ночью, а днем я существую.
Классно сказано!
Скорее бы выбраться ночкой на роллах по городу...

Ночь это так сказать личное время,которое касается только тебя...твоих проблем и может...твоей лубви :)
Я лублу ночь..но жальчто она короткая :)

Назад
Сверху