• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Я тож люблу ночь. Я пишу рассказы и тп,ночью классно это делать,потому что обостряются эмоции и мона такого понакатать...утром смотришь на рукопись и думаешь- это что,я такое написала??? ну ничего себе!!!невероятно!!! :eek:

Я живу ночью, а днем почти все время сплю:), ночью тихо и спокойно никто не мешает...

прямо хоть заводи тему- Кто не любит ночь?... По-моему, все любят. :)

Jolly ой, да! А если еще и снег идет... Тогда я вобще получаю от жизни наибольший кайф..)

Pupa я не люблю...

А я ночку люблю с ливнем, грозой, молнией и сильным-сильным ветром!!!
вот такая мне нравится! Особенно когда на коленях спит мой любимый котик Арни...

А у меня не знаю почему это время суток ассоциируется с дорогой.
кстати у меня тоже...потмоу что мы с родителями когда обычно куда нить типа Финляндии ездим так постоянно ночью выезжаем,это так прикольно ночная дорога...ночный Выборг:):rolleyes: особенно зимой....везде огни ....короче я тащусь
Ночью хорошо плакать... При пламени свечи... Забиться в укромный уголок и любоваться на трепещущее пламя свечи... Вспоминать хорошее и плохое... И ощущать, как слёзы струятся по твоим щекам...
да полносью согласна:()

Только не смеяться: я боюсь темноты, раньше все нормально было, а теперь вот так.
Поэтому сейчас ночь для меня не очень желанное время суток, тем более если гулять, особенно в наше неспокойное время.

Раньше я ночью жил.
Теперь работаю и поэтому хочется постоянно спать.
ложусь в 12 встаю в 7.15
Вообще люблю сумерки и тёплую погоду, посидеть поговорить с интересным человеком.

Как бы я не любила ночь, то все равно иногда хочется и поспать:):):) А вообще обажаю, гулять ночью... Особенно по берегу моря!

Ночь - это звездное небо, стихи, колода карт... и самое дешевое время доступа в И-нет...

Princessвот-вот:)Карточка на 30 часов круглосуточная у нас стоит 16 долларов, а ночная- всего лишь 6!=)

Хм...А у меня в тарифе Рол 20, ночью с 2 до 9 БЕСПЛАТНО...

А я ночку люблю с ливнем,грозой,молнией и сильным -сильным ветром!!!
И ятож!Особенно когда сидишь дома укутавшись в одеяло за компом и смотрешь в окно,как люди бегут от дождя.Тогда приходит мысль,что как хорошо дома.

Ну почему же?Бегают!У нас за окном бегают.У нас под окном фонарь стоит поэтому всё видно.

А у нас подокном машины бегают, потому что я живу на Ленинградском шоссе...И окна туда же выходят...:)

Я всю ночь в инете...засыпаю под утро в блаженном состоянии,я обожаю спать утром,а так - я совёнок,меня спать ночью даже при огромном желании не заставишь.

Я обычно ложусь где то в 5 утра, и встаю в 2... Очень часто сижу теперь ночью в нете... :type: Просто каникулы, а раньше не могла, на уроках засыпала..:sleep:

Назад
Сверху