G
greed
Гость
Я тож люблу ночь. Я пишу рассказы и тп,ночью классно это делать,потому что обостряются эмоции и мона такого понакатать...утром смотришь на рукопись и думаешь- это что,я такое написала??? ну ничего себе!!!невероятно!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

вот такая мне нравится! Особенно когда на коленях спит мой любимый котик Арни...А я ночку люблю с ливнем, грозой, молнией и сильным-сильным ветром!!!
кстати у меня тоже...потмоу что мы с родителями когда обычно куда нить типа Финляндии ездим так постоянно ночью выезжаем,это так прикольно ночная дорога...ночный ВыборгА у меня не знаю почему это время суток ассоциируется с дорогой.

особенно зимой....везде огни ....короче я тащусьда полносью согласнаНочью хорошо плакать... При пламени свечи... Забиться в укромный уголок и любоваться на трепещущее пламя свечи... Вспоминать хорошее и плохое... И ощущать, как слёзы струятся по твоим щекам...
)
Карточка на 30 часов круглосуточная у нас стоит 16 долларов, а ночная- всего лишь 6!=)И ятож!Особенно когда сидишь дома укутавшись в одеяло за компом и смотрешь в окно,как люди бегут от дождя.Тогда приходит мысль,что как хорошо дома.А я ночку люблю с ливнем,грозой,молнией и сильным -сильным ветром!!!
DRAGONITAсмотрешь в окно,как люди бегут