†††mArkovka†††
Гуру
у меня кстати окна тоже почти что на проспект выходят и я рада,хоть не так страшно...!
и в инете в час я уже засыпаю!
и в инете в час я уже засыпаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обожаю засыпать рано утром, когда на улице светло, прохладно(если летом), людей нет...Ага спокойно... блаженство!! Особенно когда алкоголики под окнами распевают...И так интересно наблюдать, как часа в 4 идут по улице маньяки всякие и тащут за собой трупы, грустные наркоманы идут домой, алкоголики выползают, как тараканы...Ночь обожаю, спокойно..

и только ночью вас спросят" Девушка. а вы не боитесь ночью гулять по такому маленькому пасёлку где вокруг тока Армяне грузины азерб"...блин....вобщем вы поняли

Обожаю ночь, я просыпаюсь часов в 6 и гуляю до утра именно ночью, днем не могу!
Ночь время веселья! Ночью можно погулять по городу, красиво, блин. Можно потусоваться в клубе, можно покататься на машине без пробок, поехать за город купаться в озере, в конце концов провести бурную ночь 
Автор оригинала Милая
Ага спокойно... блаженство!! Особенно когда алкоголики под окнами распевают...![]()

Летом - да, а зимой к морю и днем не подойдешь - холодрыга...ночь-это классно,особенно где нибудь на юге,рано темнеет и звезды какието другие,тепло,море...
я ночку люблю с ливнем, грозой, молнией и сильным-сильным ветром!!!
Сидеть у камина (можно давно потухшего), смотреть, как догорает последняя свеча и слушать шум дождя... Вот это - для меня.
Ночь - самое любимое время сутокЯ живу ночью, а днем я существую.

ветер свободы,свободы от суеты яркого дня, все то, что почувствовали вы!Может я и загула. но....мне хочется видеть ночь такой.. А если дома, то я люблю, чтобы шел шел проливной дождь.. так приятно засыпать под его шепет!А если ночью проснусь и идет дождь, то мне вообщелегко так заснуть...Хочу, чтобы сейчас ЗИМОЙ пошел СНЕГ, тже очень красиво. Я ХОЧУ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ПРОВЕСТИС ДРУЗЬЯМИ, НАПРЛЕТ... И ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЕЛ ПУШИСТЫЙ,МЯГКИЙ СНЕГ!Вот такое у меня желание!