Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты об этом уже говорила пару раз.я все это знаю, так как у меня там знакомые живут, вот рассказывают, что там делается
... и опыт (сын ошибок трудных)причем уже имеющих нужное образование.
Cathy, каждый постовой сдает дежурство Путину лично.менты действуют сами и президент и правительство на них не влияет?
Вообще-то, и у нас тоже есть патрули. А дорожная полиция есть и на западе. Это не принципиальная разница.стаб так и сделали, вообще сократили количество ментов и ввели патрули, как на западе, то есть нету ни гибдд, как у нас, ни гаи, кто там еще есть у нас
"Согласна..., но...". Так согласна, что пока рано говорить о результатах, или считаешь, что уже можно? Может, все таки подождем с оценками где-то ближе к сдаче поста президента?stab, согласна, что сейчас рано говорить о его политике, но если люди местные говорят, что взяток на дорогах нету, лично для меня это показатель, а то живя в Москве и ездя на машине, я знаю как с этим делом у нас и с каждым годов все только хуже