• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет женщин, которые не дают...

Степан

Участник
Я думаю, всем вам знакома эта фраза - "нет женщин, которые не дают, - есть мужчины, которые плохо просят". Почему-то не хочется в это верить, хотя, в принципе, это реально. А вы как думаете?

Уверен, что многих можно уговорить, заставить (это касается так и М,так и Ж), но секс по принуждению - вещь довольно неискренняя.

Любую можно купить и износиловать, но влюбить в себя вряд ли всех удасться! Да и есть такие принципиальные, как в анекдоте:
Пьяный в автобусе: "Бабы, или б.... или дуры!" Все молчат
Пьяный: "Бабы, или б.... или дуры!" Все молчат.
Тут одна вдруг говорит: "Как ты смешь? Я тридцать лет прожила со своим, и не изменяла ему!"
Пьяный: "Ну и дура!"

Вообще, когда мужики уже не могут, то они начинают представлять что можно всех.
Это без прямых намёков на автора темы, просто тот кто может ВСЕХ, тот еле дышит, у него сил нету писать это!

Написал, пошёл всех отимел, и закрыл еле-еле тему, на последнем вздохе...

думаю если мужчина не интересен женщине , то ничем ее не заставить

не бывает некрасивых мужчин, бывает мало водки. Учитывать надо) И смотреть на то, что болтается меж ног, а не выше) Кха)

+Deep_Sin+
а для меня мужская красота измеряется не кол-вом водки и не греческим профилем. да и вообще речь не шла о красоте как таковой. заинтирисовать может и горбатый карлик в принципе

Степан, как-то не красиво и грубовато: "дают", "не дают". Ну не в этом дело. Если это касается только секса, то возможно это и правда. Есть мужчины, которые знают на какие точки надавить (не в прямом смысле, конечно), чтобы женщина расстаяла. У каждой "точечки" разные, и это целое искусство, не каждый виртуоз-любовник с этим справится. Но вот зачем мужчине, чтобы каждая ему дала? Ради спортивного интреса? А?

Маргaритка написал(а):
Но вот зачем мужчине, чтобы каждая ему дала? Ради спортивного интреса? А?
чисто для "похвастаться" ) Ну представь разговор мужиков: "а мне еще одна дала! такая, с ногами от ушей!"
Циля написал(а):
да и вообще речь не шла о красоте как таковой. заинтирисовать может и горбатый карлик в принципе
так я о том же! )

+Deep_Sin+ написал(а):
чисто для "похвастаться" ) Ну представь разговор мужиков: "а мне еще одна дала! такая, с ногами от ушей!"
А девушке скажут: "Ну и шлюха...".

Я как-то в этом форуме не активистка, но уж больно формулировка мне не понравилась. А мужчин где забыли? Что за двойные стандарты? ;)

+Deep_Sin+, хихи, точно! Но знаешь, девочки тоже много языками болтают. Я в таких разговорах не участвую. Потому как у меня нет необходимости, подчеркивать уверенность в себе дешевыми трюками.

Романтик
Романтик написал(а):
тот кто может ВСЕХ
Никто не может ВСЕХ! Но кажется я знаю, кто ХОЧЕТ всех....

Ния написал(а):
Я как-то в этом форуме не активистка, но уж больно формулировка мне не понравилась. А мужчин где забыли? Что за двойные стандарты?
мм... "Нет мужчин, которых нельзя соблазнить" тоже неплохо смотреться будет))) но я не рискнула бы такой тред создать)

Ния написал(а):
А девушке скажут: "Ну и шлюха...".
а что ж поделаешь... Девушке, стоит ей с кем-то переспать чисто из интереса, перемывать косточки будут еще долго..

Маргaритка написал(а):
. Я в таких разговорах не участвую. Потому как у меня нет необходимости, подчеркивать уверенность в себе дешевыми трюками.
ну, вообще-то, похвально, но пошушукаться тоже бывает хорошо) Правда, не со всеми)

Странный ответ. Что значит "Что поделаешь"? Бороться с этим надо, ибо бред полнейших.

Раньше у меня стояла подпись:
If you look back in history
It's a common double standard of society
The guy gets all the glory the more he can score
While the girl can do the same and yet you call her a whore
I don't understand why it's okay
The guy can get away with it the girl gets named ©

вспомнилась "мужская" фраза , как раз к последним постам:
"мужчина имеет , а женщину имеют".

меня всегда убивали двойные стандарты

Да как можешь, так и бороться. Но точно не говорить, как о должном.

Это мир мужчин, и он вертится по мужским правилам. В подавляющем большинстве случаев :)
если по топику -не подпадают под эту категорию только праведные монахини.
Потмоу что если не за деньги, то за любовь любая женщина согласится. А иллюзию любви опытный соблазнитель создать может.

Без любви, тогда можно и с резиновой куклой! А вот всех по любви и каждую, всё равно не удасться, женщины (правда не все) сердцем и душою чувствуют.
По этому ВСЕ не дадут, да и писулька обломится...

Назад
Сверху