Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может, он этого еще не сделал)Романтик написал(а):ВСЕХ, тот еле дышит, у него сил нету писать это!
чисто для "похвастаться" ) Ну представь разговор мужиков: "а мне еще одна дала! такая, с ногами от ушей!"Маргaритка написал(а):Но вот зачем мужчине, чтобы каждая ему дала? Ради спортивного интреса? А?
так я о том же! )Циля написал(а):да и вообще речь не шла о красоте как таковой. заинтирисовать может и горбатый карлик в принципе
А девушке скажут: "Ну и шлюха...".+Deep_Sin+ написал(а):чисто для "похвастаться" ) Ну представь разговор мужиков: "а мне еще одна дала! такая, с ногами от ушей!"
Никто не может ВСЕХ! Но кажется я знаю, кто ХОЧЕТ всех....Романтик написал(а):тот кто может ВСЕХ
мм... "Нет мужчин, которых нельзя соблазнить" тоже неплохо смотреться будет))) но я не рискнула бы такой тред создать)Ния написал(а):Я как-то в этом форуме не активистка, но уж больно формулировка мне не понравилась. А мужчин где забыли? Что за двойные стандарты?
а что ж поделаешь... Девушке, стоит ей с кем-то переспать чисто из интереса, перемывать косточки будут еще долго..Ния написал(а):А девушке скажут: "Ну и шлюха...".
ну, вообще-то, похвально, но пошушукаться тоже бывает хорошо) Правда, не со всеми)Маргaритка написал(а):. Я в таких разговорах не участвую. Потому как у меня нет необходимости, подчеркивать уверенность в себе дешевыми трюками.
как? как бороться?Ния написал(а):Что значит "Что поделаешь"? Бороться с этим надо, ибо бред полнейших.