• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет подруг

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
но все подруги как оказывалось и настоящие и прошлые такие стервы
вот именно... не верю в женскую дружбу
а пацаны друзья рулят,они не предадут!!!!!!!!!!!
это еще смотря какие пацаны, бывают такие, которым друзья по барабану... да и в дружбе ищут только пользу для себя и халяву
Неужели тебе со всеми днвчонками в реале не о чем поговорить???
ну со знакомыми не о чем... нет, ну поговорить то я могу... да мне эти темы не интересны
возьми и скажи: "ВЫ не запарились об этом говорить?", или: "Не ужели больше нет ни каких тем..... Пополните свой ликсикон дорогуши" =)
дык одной против всех не попрешь...а реакция на такие слова будет одна - вообще ссора... будут сочинять всякие небылицы... шептацца за спиной.... ненавижу... да и вообще я чел не конфликтный.
да и не поумнеют они от этого, а примут как обсирательство... тут я согласна с Котейка

Есть хороший тост по этому поводу: однажды змея попросила свою подругу черепаху перевести ее на другой берег реки. Черепаха согласилась. Змея влезла ей на спину и они поплыли. Плывут, плывут... Змея плывет и думает:"Укушу - сбросит..." Черепаха плывет и думает: "Сброшу - укусит..." Выпьем же за женскую дружбу! :)

Demonessa Victoria!
Не парься по этому поводу! Подруги, тем более такие, как были у тебя, будут в лицо тебе говорить только хорошее, но в душе и за спиной желать зла! Лучше найди себе парня, у него всяка будет своя компания, заведи кучу просто знакомых. Respect! Желаю удачи!

а пацаны друзья рулят,они не предадут!!!!!!!!!!!
Полностью не согласна! Бываю пацаны хуже девченок!
Хотя дружить надо со всеми. Но если не находится пока такой человек которого можно назвать другом, то не стоит размениваться по мелочам.

Нужен совет... как обычно...

Даже не знаю как начать...думаю лучше сказать прямо что у меня нету лучшей подруги :( Есть те с которыми я хорошо дружу и т.д. и т.п, но чтобы понастоящему подруги...у меня нету. Сейчас лето, хочется пойти куда-нибудь с подружкой, оторваться... А ее нет :( Есть люди с которыми можно поболтать, погулять, но нет той которая поддержит, можно доверить секреты. Я живу не в городе, а как называют наш городок курортный...Да летом здесь навалом людей, но большинство приезжие. Не подойду же я к первой встречной девчонке и не скажу. Давай дружить! *ребячество* Скоро идти в школу и вот приходят мысли, что я то одна оказывается. У всех в классе есть лучшие подурги и друзья, а вот у меня нет. Только если просто подружки. Может что посоветуете? Что вы делали когда у вас никого не было?

-=witch=- Сочуствую. Боюсь у меня было бы сейчас такое, т.к. ни в школе ни на улице нету лучшой подруги. Благо у меня есть сестра близнец. Иначе я просто не знаю что бы я делала. Подругу найти трудно. Поищи из тех девчонок у кого нет лучшей подруги. Если нету такой тогда дело худо.

Попытайся с близиться с одной из своих подружек...

-=witch=- ,прекрасно тебя понимаю.У меня есть пару подружек,и ,в принципе ,я могу их назвать лучшими подругами,они могут поддержать и т.д. и т.п.Но не чувствую,что среди них есть настоящая подруга.Одну из подружек считала настоящей,но вот у неё много друзей,и я для неё_одна из них.
Настоящая подруга для меня_мать.Она-то мне и помогает,и подсказывает.Ей,если захочу,могу рассказать всё.Но иногда просто хочу в себе подержать :).
Понимаю,чего ты хочешь...Но ведь просто погулять,пойти на диско можно и со знакомыми.Хотя,согласна,это немного не то...Я вот так вот гуляю с "более-менее подругами":).
Я тоже хотела бы иметь настоящего друга "на стороне"...Но_просто довольствуюсь общением.

Да, девченки, лучшая подруга - это здорово, и не каждая подругая лучшая, которую мы можем так назвать, к великому сожалению. У меня есть настоящая лучшая подруга, мы с ней как рождены были друг для друга ( только в дружбе имеется ввиду), мы ни дня друг без друга не можем прожить! И ни разу не ссорились за 3 года!

Если у тебя среди твоих подружек, еще нет лучшей, не думаю, что кто-то из них ею станет, хотя все может быть!
Скорее всего еще все впереди, хотя бывают и такие люди, которые на протяжении всей жизни так и не могут найти настоящего друга. Надеюсь к вам это не относится!
Я вообще считаю, что в мире, как и в любви есть вторая половинка, так и в дружбе!

u menja mono skazat toz net LU4SHEI podtugi...est toka druzja s katorqmi ja ooo4en dolgo obshjalos...Bqla u menja podruga tak ne davno possorilis i vot ja dumaju bolshe ne kogda mq s nei ne stanem podrugami!

Тефа , сестрпа близнец? сестра близнееееЦ!! Как же тебе повезло! =) Всю жизнь мечтала о близняшке!!! Фотки нет? =)
Извините, что не в тему

-=witch=- у меня две подружки-приятельницы. Но я не могу им доверять на 100 процентов и с ними иногда бывает довольно скучно. Но я их берегу, так как они очень любят меня. Мне этого не хватает, так как я человек компанейский, общительный, люблю шумные тусовки, но мне еще только 15. Иногда выходишь на улицу и понимаешь, что не куда идти. Иногда на сердце больно и плохо, и не к кому бежать. Поэтому я, несмотря на свою открытость, наивность и доброту одинокий человек, так как нет друга, настоящего душевного друга, который в беде не бросит, лишего не спросит... И порой бывает очень тяжело... Потому что все, все кому я верила меня кинули, предавали и даже унижали. И я просто так и осталась со своей наивность одна, сама с собой. Вот благодарность людей за доброту и теплоту, за переживания... Не думала, что люди бывают такими... злыми... жестокими.... Накопив горький опыт я просто стала бояться людей.

-=witch=- вообще-то лучшие подруги специально не подбираются и не находятся. Если я вспомню, как мы познакомились с Хайнкель, то это вообще было чистым совпадением. А теперь вот уже с девяти или восьми лет Великая И Прекрасная Дружба))
Надо вообще-то просто знакомиться с людьми и, если повезет, найдется кто-нибудь, у кого мозги настроены так же, как и у тебя. Чистое дело везения.
Но удачи :)

Спасибо вам всем большое!
На самом деле я человек общительный и мне не трудно завязать новое знакомство, ноп росто не все подходят под лучшую подругу... Бывает что с человеком легко общаться, но чувствуешь что вы разные... Надеюсь мне повезет и я найду себе лучшую подругу. Но вот еще одна проблема это то что я как уже сказала не живу в городе, как все мои одноклассники. Ведь как это часто бывает после школы все идут гулять с друзьями. А мне так не удобно, потому что надо идти на автобус :(

-=witch=- написал(а):
Даже не знаю как начать...думаю лучше сказать прямо что у меня нету лучшей подруги :( Есть те с которыми я хорошо дружу и т.д. и т.п, но чтобы понастоящему подруги...у меня нету. Сейчас лето, хочется пойти куда-нибудь с подружкой, оторваться... А ее нет :( Есть люди с которыми можно поболтать, погулять, но нет той которая поддержит, можно доверить секреты. Я живу не в городе, а как называют наш городок курортный...Да летом здесь навалом людей, но большинство приезжие. Не подойду же я к первой встречной девчонке и не скажу. Давай дружить! *ребячество* Скоро идти в школу и вот приходят мысли, что я то одна оказывается. У всех в классе есть лучшие подурги и друзья, а вот у меня нет. Только если просто подружки. Может что посоветуете? Что вы делали когда у вас никого не было?
Я вот хочу те сказать, что когда у тя есть подруга и ты ей очень доверяешь и вы дружите много много времени, а в один прекрасный момент она тя подводит, то приходят мысли об одиночестве.Вот я б те посоветовала ,не заводить если так мона сказать,подругу.Со школьными подругами ты скоро растанешся и пойдеш учиться, и там то у тя будет куча подруг, у которых такие же цели в жизни как у тя. Нерастраивайся!Посматри на эту ситуацию с позитивной стороны. :rolleyes:

у меня похожая ситуация.И меня это устраивает.в инете у меня куча знакомых,несколько друзей,в в реале-никого нетПросто мы разошлись из-за непонимания.Но иногда так хотется,чтобы тебя выслушали,дали совет....

у меня тоже нет настоящих подруг.и я не верю в то,что вообще это возможно!т.е.я вообще не верю в женскую дружбу.как бы я не общалась с какой-нибудь девчонкой,все равно есть вещи о которых я ей никогда не рассказывала!"лучшая подруга"-такого не бывает.для меня,по крайней мере.хотя в интернете я познакомилась с одной девчонкой,которой стала все рассказывать,потому что мне это было нужно,чтобы меня кто-то слушал.но теперь,мне так кажется,даже она меня не понимает.

Я тоже пыталась найти себе подруг,но почему-то всегда оказывается,что у нас ничего общего,или же я получаю в ответ предательство.С пацанами мне легче и с ними я дружу с детства.

MaggotGirl написал(а):
Я тоже пыталась найти себе подруг,но почему-то всегда оказывается,что у нас ничего общего,или же я получаю в ответ предательство.С пацанами мне легче и с ними я дружу с детства.
Как ни ****но, но у меня точно такая же ситуация. Есть одна подруга, но я ей не сильно доверяю... После того как меня предали две подруги, а с одной из них я дружила 6 лет, то не знаю будут ли у меня ещё лучшие подруги

Я хотела написать слово странно, а у меня вместе него звёздочки. Это цензура, но ничего плохого я не писала.

Ой, это я написала или Eve? Прямо вот такая же история и у меня...Доставались мне такие "подруги"...И я вообще раньше думала, что я самая не везучая, что на мне проклятье и всякая хрень)) Но сейчас у меня есть подруги, и иногда правда мы с ними не находим общий язык, но всё же это бывает редко...А вообще, я думаю Eve, это не значит, что проблема в тебе, просто ты личность немного другого типа, поэтому тебе нужно найти таких людей, которые начнут понимать тебя с первого слова, с которыми тебе будет интерестно и легкообщаться и будут у вас оиднаковые взгляды на жизнь...А так просто тебе доставались туп...эээ...глупые люди, которых тебе было тяжело понять, вот и всё...

Назад
Сверху