• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Несущая смерть " / "Tamara"

happiness

Фотограф

Год: 2005
страна: США
слоган: «Она придет за каждым»
режиссер: Джереми Хафт
сценарий: Джеффри Реддик
продюсер: Майкл Алмог, Michael Califra, Мортон Дэвис, ...
оператор: Скотт Кеван
композитор: Майкл Саби
жанр: триллер, фэнтези, ужасы
бюджет: $3 500 000
сборы в США: $206 871
премьера (мир): 12 мая 2005
премьера (РФ): 12 января 2006, «Гельварс»
рейтинг MPAA: R
время: 98 мин
17-летняя Тамара Райли – изгой в своем классе. Жестокие одноклассники считают ее чудной и странной, а учитель английского, в которого Тамара тайно влюблена, не обращает на нее ни малейшего внимания. В довершение всех своих несчастий Тамара пишет критическую статью о двух одноклассницах в школьной газете.

Когда их месть случайно приводит к гибели Тамары, они закапывают ее тело и дают клятву друг другу никогда не говорить о происшедшем. Правда, никто не знает, что при жизни Тамара увлекалась «черной» магией и мистикой, и теперь, благодаря одному древнему заклятью, она восстанет из мертвых…

Вскоре Тамара возвращается в мир живых в образе обворожительной и сексуальной красавицы. Ее жертвы беспомощны перед ее коварными прихотями, ее безвольная добыча готова подчиняться ей во всем. Тамара начинает свою кровавую месть, неся изысканную и жестокую смерть своим обидчикам…

Фильм конечно не шедевр, но смотреть можно. Вполне неплохой фильмец. Я бы его оценила на 4. :)

Ужастики с дешевыми спецэффектами: не страшные, не интересные... :)

Tanya, не могу согласится, это не самый худший фильм. По-моему вполне хороший ужастик. Молодёжный фильм, даже местами весёлый. Из последних более или менее приличный.

Фильм не худший, но мне не понравился.:( Мне показался скучноватым, хотя и жуткие моменты есть.:eek: Я бы оценила на 3.:rolleyes:

Мне совершенно не понравился. Что там смотреть? Актеры, может, конечно, и талантливы, но в их игре это никак не проявилось, имхо. Спецэффектов там как таковых практически нет, ну а сюжет... Могло бы получиться вполне сносно, если бы за дело взялся хороший режиссер или хотя бы хорошие актеры.
А так, фильм на тречку.

идея, сюжет - да на 5- остальное на 2-3 максимум, понравилось когда там какая та подруга себе пальчики обгрызла

Фильм так себе,не ужасный,но и не очень интересный.Так стандартный молодёжный ужастик.Понравилось,что были как страшные,так и смешные моменты.

Фильм смешной, не более того, некоторые сцены, например как сцена в ванне, где кого-то тошнило, просто отвратительна.

Молодежный ужастик... Мне такие не очень нравятся, смотрела я этот фильм... Сейчас очень много таких снимают просто.

Просмотр этого фильма это в пустую потраченое время. Позор для жанра, простенький, снятый на быструю руку фильм, который и близко не дотягивает даже до "Практической магии" неговоря уже про "Калдавство". Не обращайте внимание на то, что фильм от создателей "Пункт Назначения", это пустые слова.

Когда я его смотрела (года два назад), мне было интересно:) Фильм не страшный, скорее противный) Когда пацан себе язык отрезал, глаз выколол...)
А так, даже оценивать, по-моему, его не стоит) Один из "Посмотреть и забыть")

Назад
Сверху