• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала

Irane

Гуру
Поначалу я думала, что это безобидное создание. Ну орёт, ну цветочками мусорит, ну в бак лазает, преследует везде - везде... Но вчера эта сволочь спёрла у меня статуэтку - музыкальный приз. При этом и сигнализация была, и сделать я ничего не смогла.
Прогонять пробовала, да без толку. Почти сразу назад приходит.:(

А как он у тебя спёр? В дом что ли зашёл? Странно, у меня пока не заходил...
Слушай,Irane, а откуда у тебя статуэтка??? Я тоже хочу!!!

О! Кстати, заведи дворецкого, тогда фанатик точно долго задерживаться в доме не будет!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Люди, дворецкий и сигнализация тут бессильны. Если фанат захотел что-то спереть, он это сделает и ничто его не остановит.

Iraneдворецкий берёт 500 баксов в день, но мне, лично, очень нравится! Он заменит любую служанку и любого садовника! Выполняет ВСЮ работу! Уходит где то в час ночи. А! Кстати, ещё всегда готовит еду!
А когда приходит фанатик, он к нему подходит, и даёт пощёчину, фанатик тут же убегает!!!

Если вы не хотите что бы фанат в дом лез, то поставьте дврь со звездой(но учтите, что никто кроме звёзд в неё не проходит)

Sasha
Ну такой расклад меня тоже не устраивает... Хотя можно такую дверь в кабинет сделать, а не в дом... Попробую, спасибо за совет.

Так он еще и что-то тырит??? Вот гад...я думала он просто по моей мусорке лазиет и меня фоткает...а он еще оказывается что-то тырит...

Дворецкий тоже не всегда срабатывает. Как и сигнализация. У меня у подруги какой-то фан уже три приза спёр

Люди, в теме "Предметы для Superstar" Irylia дала ссылку на знак, который отпугивает фанатов. Бегите качать!

Ай, ладно, выложу ссылку сама (добрая я сегодня): www.simlane.org\coasters\objects\index.html
Люди, пояснение к данной ссылке: когда появляется окно, то надо нажать на "No Fan", тогда открывается другое окно и там большими буквами на кнопке будет написано "Downloads" (нажав на которую, вы сможете скачать нужный вам знак), а также изображение картинки и подробное описание его действия. Это чтоб не пугались, что сразу не скачивается.

Странно, почему у меня этот фанат исчез, когда у сима стало 3.5 звездочек.

Фанаты - это что-то совершенно мерзопакостное. И чем дальше к славе (больше звёзд), тем больше они наглеют.

А у меня вообще не появлялся фанат!!!!!!!

Фанат - это как в жизни. Может быть, а может не быть. Может вредничать, а может вести себя спокойно. NPC, одним словом.

У меня фанат даже на отдыхе появлялся! Ходил как приклееный за симкой-звездой

Помогите мне!!! Я не могу от него избавиться. Он приходит ко мне домой, фоткает его, роется в моей мусорке (ещё похлеще медведя), и кладёт оттуда какие-то тухлые цветы на землю... Он уже ЗАДОЛБАЛ!!! А когда я его прогоняю, он не уходит, а просто делает вид (ходит вокруг дома). Кодом продаю - приходит снова.....
ХЕЛП МИ!!!!

На форуме появилась ссылка на предмет, который фанат видит и тотчас сваливает ;)
В теме объекты для Суперстара.

У меня за этим гадом ПЁС бегает! ! !
(он такой УРОД)! деревеньщина -(фанат)!

Когда дворецкий уходит, то фаната некому прогонять...мне помогает кукла вуду, я когда использую ее на фана, после того как его поплющит слегка, он убегает и больше не появляется...действует даже лучше дворецкого.

лучше вех помогает дворецкий. он даже за ребенком ухаживает!!! а фанат исчезает после 4 звезд- проверено!!!!!

Назад
Сверху