• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления всем, кто умудрился получить 5 звёзд и договориться с фанатом. А кто-нибудь пытался утихомирить фаната иначе, кроме как знаком или потрепавшись с ним?

Shel, а разве с тем толстым придурком можно разговаривать?!
У меня его можно только ругать и выгнать ;)

Maya я тоже так думаю, потому как у меня призы от фанатов есть, а психа нет.

knopa А простые полицейские фанов не забирают? У меня когда в СС появился фан, пока сим вызвал полицию (обычную), пока она приехала - фан исчез...

Nika, вроде бы нет.
У подруги эта репа так обнаглела, что приходит посреди ночи в дом, будит звезду и чего от неё требует.

Последнее редактирование модератором:
Shel, этот фан вообще по своим повадкам сильно похож на трагического клоуна. Тот тоже приходит без приглашения, мешается, будит по ночам и выгнать его крайне сложно. Одно только отличие - трагический клоун "преследует" только дома.

Люди, предлагаю убить фаната. Житья от него уже просто никакого. У подруги его уже ни дверь, ни знак не сдерживает.
Долой фанатов!!!

Shel, да его можно удалить вообще из игры, т.к. он будет удален из соответсвующего far'а который грузит Симс, если тебе будет интересно, пиши в приват, я расскажу.

Был такой эксперимент. Киллер его хлопнул без проблем...Только жестоко это как-то. Пришел человек, цветочки приволок, а его из ружжа - Бах! И фанат вобщем-то мирный в дом не лез...

Дык это кому как. Я ж описала, что этот гад вытворяет. Хотя ... такая экзотика. Ай, ладно, пускай ворует, зато хоть какое-то развлечение.

Kinsey
К моим симам фанат в дом лезет, когда все спят. Убью гада...

Ёжик, спасибо.
Irane, knopa вроде знает, как от фаната избавиться раз и навсегда, а вот я его решила для экзотики оставить.

Да удалить его нафиг их far'a;)
Когда пять звезд и ты регулярно общаешься с фанатами, то этого гада и не видно и не слышно. Не обязательно со всеми, я наметила себе три жертвы, вот их и мучаю :lol:

knopa, суровый ты человек. А вот у подруги тоже 5 звёзд, а он как был, так и остался. А у неё четыре жертвы. И всё равно вредничает. Правда, сейчас вроде у дворецкого совесть проснулась, так он того фаната гонять начал.

А у меня нет сумашедшего фоната...почему то :( Хотелось бы на него глянуть

Lolita, поигнорируй фанов, мигом появится. Или, может, кто-нибудь его фотку выложит?

Моя симка звезда...а фана этого нигде нету...почему?

Lolita, появится, не будешь знать, как от него избавиться. Вроде бы наибольшая вероятность нарваться на него - в начале или в середине карьеры.

Назад
Сверху