• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
У меня плагин работает отлично, ничего не тормозит, я его, правда, малость подправила. Но не думаю, что именно в этом дело.

Я сейчас играю за другу симку, так у нее уже пять звезд, а фанат все ходит и ходит, с фанатами она общает много и часто, правда, это ограниченный круг фанатов, а этот крендель все ходит и ходит, только знак и спасает.

knopa, от самого фаната или последствий его вредности? Я так целый забор раз с тех знаков сделала, всё равно рядом пасся и никуда. Так я его стенкой обнесла, хоть успокоился. В смысле, не вредничает больше. Да и как бы он смог, если заперт?

Про фана: Моя симка суперзвезда, и было у неё 4 СИММИ (самых крутых награды). Захожу в игру - осталось ТРИ! Проверила фотки (может выходила не сохранив). На следующий день в ровно 3 часа ночи пришел фан и спер СИММИ! Вышла не сохранив.
А то что после 5 звезд неистовые фаны домой не ходят - полная чушь! Ко мне ходит без остановки! И дворецкий на ночь не остается - фан крадет БЕЗПРИПЯТСТВЕННО!

:mad: :mad: :mad:

Последнее редактирование модератором:
Сонька, скачай знак и все твои награды будут дома ;)

Наград у меня еще не было, на фанат уже есть, поэтому хочу полюбопытствовать.
Среди новых дверей есть одна с комментарием 'only celebrities can go through ...', такая... коричневатая, что ли, и со звездочкой. Счастливые обладатели наград, поделитесь - если полку с наградами поставить за такую дверь, фанат их все равно ворует?

Jasana, у меня не воровал. У других не знаю.
Хотя, мой тебе совет, скачай знак, и будет лишена многих неприятностей, таких как беготя фана по участку, склады траурных цветов, компание и грохота мусорного бага, кражи младенцев из люлек.

Jasana
А лучше всего и дверку и знак:). Я для наград специальный кабинет с такой дверкой сделала и никаких проблем. Через неё фанат не проходит.

А лучше всего его удалить, или стенкой обнести, или бабкой занять, они когда встречаются, вообще больше ни о чём не думают, только развратничают, пьянствуют, курят и наркоманничают.

Juli, это не прога, а патч, есть в теме "Все коды в The Sims" А внешность knopa знает, как поменять. Но ведь всё равно останется противным, хоть ты ему ромашки в башку заплети.

У меня фанат качал трейлер и сим вылетел из него!!

Айрен, тоже нехило. Он у всех по-разному себя ведёт.

Я тут копалась в файле Global, нашла там занимательную мульку, там есть функция, не знаю, к чему она относится, но там написано, что сим такой-то погиб на электрическом стуле, или что-то в это роде. Я за несколько лет игры в Симс, ни разу не видела такого сообщения в игре. Вот туда б этого фаната :D

knopa, может, это вообще по поводу того, что сима током убить может? А стул электрический у тебя есть? Хотя лично я его наркотой травлю - всё равно приходит. Горец прям.

Я его киллером убила и могилу удалила-так он и привидением меня доставал!

А ты его (фаната) отгороди заборчиком или в бассейн пусти без лесенки на свободу...хи..хи...:):):)

Милая А это кстати идея про
А ты его (фаната) отгороди заборчиком или в бассейн пусти без лесенки на свободу...хи..хи...
очень хорошая идея. Попробуем, спасибки.

Как ни странно, он у меня когда я стала набирать больше 3, 5 звезд не появлялся в студии...

Энери, у меня в студии его тоже не встретишь, а вот домой почти каждый день ходит, зараза такая :(

Назад
Сверху