• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Фиш, в фаната стреляет? Что же вы раньше не сказали?! Бегу качать.

Caise, красота. А что этот телохранитель так делает? Когда фанат просто поблизости пасётся?

Ага, Shel, он только дома звезд охраняет, в студию, к сожалению не ездит :) Хотя там и без него можно обойтись (главное, что дома награды в целости и сохранности)
Единственное дороговато стоит, да и задолбал в моем аквариуме (тот, где они дайвингом занимаются) плавать :(

Caise, ржач. Давай в тему про NPC, будешь с народом о своём охраннике делиться. Кстати, а при нём фанат дитев крал? Как он себя вообще в его присутствии себя ведёт? Подробнее, плиз.

Shel, про дитев не знаю.. не рожали еще.
а так стоит как истукан, переодически плавает в аквариуме (после него вся прислуга бросается лужи вытерать), сидит на стуле.. а как на горизонте появляется фанат, не спеша подходит к нему и пиф... разряд тока! Фанат начинает трястись-светиться, а потом убегает... На след. день по новой!
Только на него и надежда, так как дворецкий "забил" на фаната :)

Последнее редактирование модератором:
Caise, классно. Всё, завожу себе этого хмыря. Жаль тока, что такой страшный. А сколько он стоит в сутки? А то вдруг звездёныш не потянет?

Shel, дороговато - 400 грина в сутки :(
но вы тут все такие умные - исправите, что он вам станет платить :)

Caise, вот knopa наверняка сумеет, а я пока не по этой части. Ну, ничего, научимся. Да и не так дорого: песню записал - вот тебе и телохранитель оплачен.
knopa, это ж ты у нас такая умная-разумная, а вот у меня ещё с английским проблемы ... Ладно, будем держаться. Только надо ту прогу найти, что far раздраконивает.

knopa, ну даёшь, тока написала, а ты уже и название проги вспомнила, и ссылку дала. Я в восхищении. Всё, воздвигнем тебе симско-эльфийский памятник при жизни и Симми дадим вне очереди. СПАСИБО!!!

Звиняйте мою безграмотность, но в английском я не очень, так что не пойму, где ту прогу искать. Подскажите. Пожалуйста.

Nika, спасибо тебе большое, у меня просто страница только куском отобразилась, потому и не нашла. Теперь приступим к фанату. Играла я на чужом компе, дошла до четырёх звёзд. За это время дала хорошо если два автографа. А фанате нет! Я уже к нему привыкла, прям как родной стал. Причём я спросила, он у того человека вообще ни разу не появился, хотя тот тож на фанов внимания ноль, а уже десять звездёнышей до пятизвёздочных зазвездил. Вот и парадокс: когда надо, так нету, а когда не надо, так вечно рядом торчит. Закон Мерфи.

Автор оригинала Unregistered
Мои методы борьбы с фанатом (только честные):

2. В разделе столов есть специалая тумба (cabinet noir), в описании написано, что она не дает красть призы. Пока из нее у меня ничего не украли.

На самом деле, из этой тумбы он тоже крадет награды, к сожалению :(

Suvary_6_0006.jpg

Народ, скажите, откуда скачивать этого телохранителя? Я скачала по данной выше ссылке на www.oddsim.com, но он не живет вместе с симами, а вызывается по телефону, только когда фанат приходит. А фанат обычно до его приезда успевает смыться...
Про фаната: у меня он окончательно обнаглел. Раньше - стоял противофанатный знак, так он его видел, пинал и убегал. А теперь он его пинает, и дальше по участку ходит. Видать, перестал знака бояться. Одно утешение: сквозь звездные двери он не ходит...за ними я и храню награды.

Лучше знака еще ничего не придумали, я поставила с обоих концов участка, с какой бы фанат не пришел, он сразу же на него натыкается и уходит.
Вызвала киллера для фаната - вещь супер ;)
Еще в новинках инета есть одна вещица - витрина с оружем, можно уже самому симу его малость жизни лишить :)

Nika, ну правильно, вызываешь телохранителя по телефону, и он будет у тебя жить до тех пор, пока ты его не уволишь... и вызывать его лучше заранее (а не в тот момент, когда к тебе фанат приходит)

Caise, дык ведь скачанный мной телохранитель не вызывается по телефону, когда фаната поблизости нет! Такая функция отсутствует у телефона до тех пор, пока фанат не появится....Вот только тогда его и можно вызвать.....А потом он фаната подстрелит и уходит, а гад этот снова через пару симчасов появляется.....Так что толку никакого, ладно хоть бесплатно это...:) Подскажи плиз, где ты своего телохранителя скачивала, я тож такого хочу, чтоб в доме жил ;)

Nika, а ты купила коврик со звездой??? Тогда в меню телефона появляется еще одна функция
а скачивала я вот тут

Назад
Сверху