• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
knopa у меня он появился, когда у меня 5 звезд было.! Не раньше!:) Не в студии нет ни дома!

А от меня прям не вылазил. Но вот в Студии его ни разу не было, он всё дома вертится. Особенно весело, что он одинаково предал КАЖДОМУ моему звездёнышу.

Shel, а у меня только за моим бегал.
Пару раз видела в городе, но он бегал не за пятизвездными звезденышими, а за низкозвездными. Со стороны смотрится гораздо лучше.

Мои методы борьбы с фанатом (только честные):

1. Двойная дверь - он часто в ней запутывается.
2. В разделе столов есть специалая тумба (cabinet noir), в описании написано, что она не дает красть призы. Пока из нее у меня ничего не украли.
3. Дворецкий.

Фанат- это так прикольно :):):)!!!
Я его хоть и убивала- а ему по барабану...Пройдет часа четыре- все равно мою звезду с Студио найдет...
А можно как-нибудь сделать, чтобы внешность ему поменять???
Такого даже в кроватку тащить не хочецца...;)

От фаната действительно никуда не деться - любая мера помогает максимум на несколько сим-часов - и патруль, и знак и удаление кодом....прямо беда.....правда есть одно "законное" средство - когда у сима много друзей, особоенно среди простых горожан, фанат перестает появляться.

Последнее редактирование модератором:
А неистовый фанат только один???
Я хочу таких много!!!
Мне нравиться его поведение ;)

SHALABASTYA Неистовый только один. Он НПС. Но зато может быть много фанатов-симов - не неистовых, а просто. Они обычно подходят к звезде в центре или в студиотауне, просят автографы....еще приезжают к звезде домой на специальном автобусе, фотографируют все и уезжают......но это уже не в эту тему :)

Незарегистрированный, неплохой способ. Только вот лично на моего это просто не действует (грустно).
Люди, подскажите, это глюк, или так должно быть: когда фанат в очередной раз пытался спереть дите, я вызвала мента, так фанат вдруг изменил направление движения и сбежал с участка. У кого-нибудь такое было?

SHALABASTYA, да, он всего один. А поменять его внешность можно, если раздраконить far-файл в Skins, переименовать понравившиеся тебе скины и поставить их туда.

А зачем от фаната избавляться? Вы не знаете, как сделать МНОГО неистовых фанатов?

Такая_как_я вроде нельзя, потому как NPC. Лично мне его одного с гаком хватает, такой он вредный, но забавный. Авообще интересно направление мысли: раньше все думали, как от него избавиться, а теперь думают, как его клонировать.

Люди, подскажите, это глюк, или так должно быть: когда фанат в очередной раз пытался спереть дите, я вызвала мента, так фанат вдруг изменил направление движения и сбежал с участка. У кого-нибудь такое было?
Shel, у меня тоже такое бывало, и не раз. Если обычную полицию вызываешь, то фанат сразу сваливает с участка, до того, как мент приедет (а тот, соответственно, приезжает и ругается, мол, зря вызвали!). Если вызвать противофанатную полицию, то вроде он не убегал у меня еще - исправно дожидался :). Тока эта полиция его ненадолго ловит - через несколько часов этот псих возвращается

а ко мне тож фанат больше не приходит :( без него скучно!! тем более, что я скачала телохранителя :) очень хочется его испытать!!!

Shel, ух ты!!!А ты знаешь ;) как это сделать???

Caise что за телохранитель? И откуда скачивала?

Caise, подробнее. Что это за хмырь? Как выглядит, что делает, откуда взялся...

Назад
Сверху