• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала

Элл

Почетный участник
Загруз

Итак, господа. Начинается еще одна он-лайн партия. Как уже было сказано в названии, это мистический детектив. К сожалению, книгу невозможно скачать из сети. На сайте разработчика можно почитать немного о сеттинге. Советую туда сходить. чтобы вас заинтересовать, небольшой загруз по сеттингу, взятый с того же стайта:
Россия. Наши дни. Наше время!

Когда-то сила была достоянием немногих, но наступила Эра Водолея. По всему миру растет число людей, которые раскапывают древнюю магию, открывают в себе экстрасенсорные способности и используют их для личной выгоды - в ущерб другим. Закон не может их остановить - нет таких законов, нет таких фактов, нет таких доказательств. Люди не только совершают насилие над личностью, жизнью, здоровьем других людей, но и рекламируют эту деятельность в газетах и на телевидении.

И поэтому оперативные команды Института Прикладной Экзофизики тайно, замаскировавшись под маленькие фирмочки и другие легальные объединения граждан, занимаются поиском нарушителей закона, которые не подвластны обычному правосудию - колдунов и экстрасенсов, вампиров и демонов. Это не Люди в Черном. У них нет экзотических супер-технологий и способностей, заведомо лучших, чем у их противников - агенты набираются из случайных свидетелей, любопытных, пострадавших. Агентами становятся сами нарушители - если они действительно раскаиваются в содеянном. Они такие же люди, как и те, которых они защищают. Но у них есть знание, а знание - сила. Чтобы справиться с необыкновенной угрозой, нужны обыкновенные люди.

Как вы поняли, вы будете агентом интститута. Существуют два варианта генерации персонажа:
1. Отсюда можно взять некоторые сведения об игровой механике. Вы отсылаете уже сгенеренного персонажа вместе с квентой мне, после чего я делаю некоторые поправки
2. Вы отсылаете только квенту, где подробно описываете все умения вашего персонажа и его жизнь. Персонажа генерирую я.

модуль детективный, требующий большого разброса мирных навыков, но не требующий практически никаких боевых умений. За лишние бои буду штрафовать, а почти все бои, которые могут случиться в этом модуле - лишние.

Задавайте ваши вопросы, на все попытаюсь ответить развернуто.

Лялька
я хочу поучаствовать в партии!
что-то мне эта система напоминает..хм..

я ток не поняла по какому принципу навыки раскидывать?

если у характиристик 2 значит средний уровень, то есть обычный человек, то в навыках 2ка что значит?

Im DRUNK
Если ты не против, даю общую информацию заодно. Ответ конкретно на твой вопрос в конце сообщения.

Навыки и атрибуты
В Эре Водолея 7 атрибутов:
Сила
Ловкость
Выносливость
Образование
Мышление - логическое мышление, умение разгадывать загадки а также реакция и в некотором роде даже интуиция
Уверенность - от нее зависят экстрасенсорные способности, умение играть роль и забалтывать людей, умение вести допрос.
Везение - с помощью единиц везения персонаж может добавить к своему броску один кубик. (только один на один бросок). Единицы везение восстанавливаются в конце сцены.

Все навыки зависят от какого-то из этих атрибутов. Это выражается и в игровой механике. Когда вам надо проверить свой навык, вы кидаете количество кубиков, равное Атрибуту, соответствующему этому навыку+Значение навыка.
Если у вас нет этого навыка, в можете попробовать выкинуть только атрибут. Например, у вас нет навыка "ориентирование", но вы можете попробовать выкинуть только атрибут "мышление", который соответствует этому навыку.
НО! Это проходит не со всеми навыками. Например, говорить на французском за счет общей эрудиции нельзя. Такие навыки называются специальными. Ими являются все экстрасенсорные навыки, боевые искусства, магия, авиация, артиллерия и т.д.

Конкретно на вопрос Im Drunk в рульбуке ответа нет. Но я думаю, что можно сказать, что 2 это навык ниже среднего. Например, для навыка вождения (цитата из книги по "маскараду", система навыков там сходная):
1. Вы можете водить машину с автоматической коробкой передач.
2. Вы можете водить машину с ручной коробкой передач.
3. Дальнобойщик.
4. Пилот Формулы-I
5. Кольт Сиверс

Навыки раскидывать по принципу раскидывания:о) На все про все у вас есть 100 очков. Единица во всех атрибутах есть. Единица в атрибуте стоит 5 очков, в обычном навыке - 1, в сложном - 2, в очень сложном - 4. Вы можете 100 очков потратить только на навыки или только на атрибуты - милости прошу:о) Другое дело, будет ли персонаж дееспособен и допущу ли я такого в модуль...

Например, для навыка вождения (цитата из книги по "маскараду", система навыков там сходная):
1. Вы можете водить машину с автоматической коробкой передач.
2. Вы можете водить машину с ручной коробкой передач.
3. Дальнобойщик.
4. Пилот Формулы-I
5. Кольт Сиверс
я так понимаю что образование будет делиться так:
1- начальное
2 - среднее
3 - средне-спецальное
4 - высшее
5 - асперантура?
=)

в общем здесь-то понятно... вот если на атребуты выдается 100 очков, то на навыки тоже можно раскидывать эти же 100 очков? или как?

НА ВСЕ дается 100 очков
И на тарибуты, и на навыки, и на особенности
Трать их, как хочешь
Еще раз повторюсь
Стоимость
одной единицы в атрибутах - 5 очков
одной единицы в простых навыках - 1 очко
одной единицы в сложных навыках - 2 очка
одной единицы в очень сложных навыках - 4 очка
Стоимость особенности отдельно указывается для каждой
Обращаю внимание экстрасенсов на то, что экстрасенсорные навыки можно приобретать, только взяв особенность "Экстрасенс"(цена 5 плюшек)

так-с... теперь по-подробнее о квенте... что в ней должно быть?
меня че-то ломает биографию придумывать... а персонаж уже задумала...мож просто пришлю его осбенности характера и внешний вид?

Im DRUNK
Биография, хотя бы краткая, обязательна. Я должна быть уверена, что персонаж целый. Не обязательно писать опус на 5 страниц, но краткое изложение жизненного пути - must have

Лялька
лан... пришлю седня вечерком...

че-то больше народа не видать...

Если бы кто-нибудь, такой умный, объянил мне всё на уровне "для особо одарённых", я бы подумала. Навыки всякие, да ещё и время такое...
А вообще основной играющий народ - в первых двух партиях, остальным "многочисленным желающим" всё глубоко до фени

Прохожа добавил [date]1076761507[/date]:
А вообще, что-то всё с разбросом очень сложно и очков для всего как-то мало. А сколько максимальное значение? Пожалуй, если я буду участвовать, то персонажа доверю генерить тебе. Только хочется экстрасенса. И навыки все должны быть в квенте, поголовно? А если ты будешь генерить, и окажется, что их там слишком много, чтобы всё было нормально?

Прохожа
максимальное значение - 5
если навыком или очков окажется слишком много, то вероятно ты создала нереального человека.... я пологаю...

и данная система мне не кажется сложной, наоборот очень даже простая и доступная... и то что все происходит в наше время и в России меня и прильщает...

Лялька
сорь, что не присылаю квенту просто жду пока другие игроки подтянуться...думаю кого выбрать парня или девушку... а то будет как у нас "в кошельке богов" одни девки...

Zлая Морда
одна девушка уже вроде есть. Сгенеренная-перегенеренная. Только нужно, чтобы ее владелица отписалась в теме. Прохожа
Давай решать проблемы по мере их поступления:о) Присылай квенту, а там поглядим. Только ты какого экстрасенса хочешь? Ясновидца, Телепата, Пирокинета, Телекинета, Электрокинета, Биоэнергетика....?
Ясновидец и электрокинет по совместительству у нас уже есть.

Во, хочу такого Ясновидца, но если он у нас есть...наверное, не отказалась бы от него вместе с телекинетом, чтобы были какие-то выделительные особенности. Что такое остальные, со своими пиро, био и электро даже не представляю. Если честно, я уже не помню, чем телепат отличается от телекинета. Телепат - это тот, который болтает на расстоянии, а телекинтет - который телекинезит? Ещё хочу с навыком владения компа, не знаю вместо чего поставить. Взят с сайта, кол-во очков не проверяла. И известность там не обязательна, наоборот хочу неизвестного, но что изменит, если я это уберу, не знаю. Короче, это надо переделывать-пересчитывать, а ещё и передумывать, а так неохота... Поможешь убрать ненужное и поставить, что надо, Лялька? Хотя бы объясни, что они в этих числах значат, и так ли нужны для данного перса.

Предсказатель

Сила: 2

Ловкость: 2
Стрельба: 1
Уклонение: 2

Выносливость: 2

Образование: 3
Бюрократия: 2
Магия (Европейская): 3
Наука (Психология): 4
Эзотерика: 3

Мышление: 2
Наблюдательность: 3
Вождение: 1

Уверенность: 5
Допрос: 2
Лицедейство: 1
Треп: 2
Ясновидение: 5

Везение: 2

Особенности:
Экстрасенс
Известность

Плюшки: 0

Ритуалы:
Гадание

У меня глаза и зубы разгорелись, когда я список барахла прочла. И у меня по нему вопрос - в списке для команды - 3 сотовых, каждому агенту - сотовый. Что это значит? Что ли, когда агенты в команде и в ней больше трёх человек, у остальных сотовые отбирают?
Zлая Морда я, наверное, буду делать парня... Не очень это покамест прельщает, но 1. для разнообразия так неплохо будет 2. нас может быть слишком много опять. Лучше всё-таки, на мой взгляд, когда парней много, ибо 1. они сильнее. 2. кто это сказал, не помню, но "женского пола много не бывает в принципе" 3. вряд ли там так уж много агентов женщин.

А нас тут усего три?

Прохожа добавил [date]1076814615[/date]:
Да, и ещё, пока не забыла - по какому принципу распределяются вещи в команде? Я, конечно, понимаю, что, допустим, пистолет мне не дадут, ибо я не умею им правильно пользоваться, т.е., кое-как. Но, для, допустим, гранат или футболок нет никакой разницы.

Лялька
у меня ваще задуман пацан - специалист по электронике
будет польза от такого перса?

Прохожа
Телепат - управление мыслями
Телекинет - управление вещами. Например, взял и обрушил потолок (но это очень сложно) или поднял книжку с верхней полки и стукнул ей кого-нибудь, при этом не прикоснувшись к книге руками.
Биоэнергетик - управление биополем. Лечение-изменение свойст материи. Также можно наносить энегрией довольно большие повреждения.
Электрокинет - управление электроэнергией.
Пирокинет - управление температурой.

Каждому агенту выдается:
АКС-74У
АПС
Брелок с пластитом - 2 штуки
Нож НР-2
ПБ
ПНВ
Портативная радиостанция
Сотовый телефон
Удостоверение агента ФСБ
3 пастпорта
Футболка бронированная
Часы командирские
Черная расческа
Шприц-тюбик амнезина
Фонарь с УФ режимом
Маркер УФ

Снаряжение, находящаеся на базе, распределяется, как решит ячейка (командир ячейки)

Объясняю ту ДКшу, что ты принесла
Сила: 2 - обычная сила обычного человека

Ловкость: 2 - обычная ловкость
Стрельба: 1 - можешь держать пистолет в руках. Пару раз была в тире.
Уклонение: 2 - если начнется перестрелка, ты найдешь укромное местечно, чтобы спрятаться. Пьяница с ножом в руках уже не очень большая угроза для тебя

Выносливость: 2 - обычная выносливость обычного человека

Образование: 3 - видимо, ты училась усерднее других.
Бюрократия: 2 - разбираешься в структуре власти. Знаешь, кому дать взятку, чтобы органы закрыли глаза на пропажу вещ. доков из отделения милиции.
Магия (Европейская): 3 - ты можешь совершать довольно сложные ритуалы
Наука (Психология): 4 - знаток человеческой души
Эзотерика: 3 - ты можешь читать редкие рунические заклинания и определить, какого духа вызывал тот или иной ритуал.
Мышление: 2 - средние логические способности
Наблюдательность: 3 - очень внимательна и бдительна
Вождение: 1 - только что получила права

Уверенность: 5 - невероятные способности
Допрос: 2 - можешь вытрясти из человека имя девушки, с которой он переспал прошлой ночью
Лицедейство: 1 - заплакать по первому требованию - раз плюнуть
Треп: 2 - можешь выпросить у незнакомых людей денег на пиво
Ясновидение: 5 - оооу... 10 кубиков на ясновидение... ты - героиня

Везение: 2

Особенности:
Экстрасенс
Известность - если ее убрать, то тебе придется убрать какой-нибудь из навыков на 2 плюшки.

Я тебя умоляю. Сначала придумай квенту, умения... А потом уж присылай числовые значения. "вот так, только здесь вот так и вот так" - не пойдет. Дай мне перса, а цифру я могу и сама прописать

Алиас - 21 год. хакерша + водила и + задатки ясновидения. Принципиальна в мелочах, с пошлым чувством юмора. Хоть и ведет образ жизни мужика, ходит в юбках. Остерегается мужчин, как мужчин.

вот некоторые пораметы: электроника 5
комп.грамотность 5
ремонт 4
ясновидение 4
электрокинез 5
вождение (вождение машины)5
треп (умение зубы заговаривпть)5
механическая интуиция 5
гонщик (нарушаю правила дорожного движения)-2

В общем! терминатор в юбке! :D есть одна слабость - любит кошек! до безумия!

Лялька у меня уже есть квента, только её надо ещё доработать насчёт навыков, характера и внешнего вида, а я так и не определилась с полом. Однако, похоже, придётся делать парня.

Прохожа
А, пардон, что у нас в квенте, кроме навыков, характера и внешнего вида?:rolleyes:
Стучись в аську, доработаем...

Лялька дык я ж и говорю, доработать надо. Некоторое (вроде внешнего вида) зависит от пола, кой-что ещё надо добавить... Ладно, сегодня попробую дописать и отослать. Если угодно, по аське, только её надо установить...

Прохожа добавил [date]1076999551[/date]:
Всё, вроде закончила, можно, я здесь и выложу квенту?

Собственно, называют его просто Даймоном, потому что настоящего имени никто не знает, да и сам, и его родители его давно забыли. Сокращённо Ди или Дэн. Фамилию свою скрывает, да и вообще не любит давать о себе информацию, ибо считает, что человек не должен знать много о том, что ему не положено. Из наук достаточно хорошо знает психологию, отсюда и некоторые его странности, вроде скрытности.
Ничего особенного в жизни Дэна не происходило до 17 лет, когда он оканчивал школу (я так понимаю, образование на троечку – это вроде профильного класса лицея?). Он жил с родителям до этого времени (и собирался с ними же жить дальше, поступив в институт и переселиться от них только, когда женится), был нормальным, и даже хорошим, хоть и не всегда внимательным учеником (учился почти сплошь на четвёрки, только по социологии и психологии имел твёрдую «пять»), нравился девушкам, имел (но не в том смысле) много друзей и вообще был абсолютно обыкновенным учеником лицея, какие встречаются на каждом шагу (только чаще они всё-таки учатся в школе, но сами по себе совершенно одинаковы). Тогда как раз был выпускной вечер. На улице бушевала страшная гроза, которой ещё не видел никто в этом городе, (да, а город-то у нас какой?) хотя в помещении всем, откровенно говоря, было на неё наплевать. Ди танцевал со своей девушкой медляк, как внезапно у него резко заболела голова, и потемнело в глазах. Он закричал во всё горло, так, что, казалось, оно сейчас разорвётся, оттолкнул бедную девушку и побежал по коридорам лицея, не разбирая дороги с диким воплем. Остальные удивлённо взглянули ему вслед, но уже через секунду все, кроме бедной девушки, уже напрочь забыли о его существовании. Однако и та не стала долго грустить, решив, что теперь уж точно всё кончено, раз он позволил себе так поступить.
А он в это время мчался по безлюдным ходам и переходам здания. Наконец, прибежав куда-то, он медленно опустился на пол. Сил больше не было. Он уже ничего не видел вокруг. Он лежал, а в голове проносились какие-то сцены, кторых он никогда не видел. Страшные зрелища наполняли его голову: смерти, войны, разрушения… Он беззвучно стонал, но уже не мог даже издать ни звука… Силы окончательно покидали его, открывая ему картины будущего. Он открывал в себе дар, испивающий его до конца. Внезапно всё кончилось. Он осторожно, медленно открыл глаза, всё ещё не хотевшие подчиняться и увидел над собой фигуру человека в чёрном плаще. Он не мог разобрать его лица, только тёмный силуэт на фоне луны. Человек махнул рукой и тут же его окружили другие люди. Они подняли его и понесли куда-то… На прощанье человек ободряюще махнул ему рукой. Так Дэн попал в Институт.
Там его научили использовать свои силы так, чтобы не опустошать себя, научили вызывать видения, научили останавливать их. Там он открыл в себе ещё одну способность – телекинез. Взамен на помощь он стал агентом. Он отлавливал таких же, как он сам, и привозил их туда… Он расследовал паранормальные убийства… Он сам стал паранормальным…
Он съехал от родителей, сразу же, как вернулся домой (а это было через пару дней, когда его организм полностью восстановил свои двигательные функции). Он объяснил это тем, что нашёл себе работу, для которой ему требуется много пространства и уединение, (как он сказал, «что-то вроде экспериментатора») а так же, что для своих экспериментов он собирается использовать некоторые опасные вещества и не хочет подвергать родителей опасности. Они поверили и, немного поплакав над тем, что он может стать жертвой во имя человечества, подарили ему n-ную сумму денег, чтобы он купил себе квартирку (они были людьми довольно-таки обеспеченными). Он не хотел говорить им правду, («Знаешь, мамочка, просто у меня может случиться особо опасное видение, или тостер случайно может полететь тебе в голову») не хотел сбрасывать часть своего груза на них. Даже телефона в квартире не было (хотя мобильник у него был, ведь он был «положен» по службе), а встретив старых друзей, он, в лучшем случае, обменивался с ними ничего не значащими фразами, но чаще просто быстро переходил на другую сторону улицы, как бы их не заметив. Так он и живёт до сих пор.
Внешность: довольно красивый, умный на вид молодой человек. Высокий, где-то под два метра (ах, как приятно всё это писать обычными мерами), вес – килограмм восемьдесят, наверное, не знаю, сколько должен весить обычный здоровый человек. Чёрные волосы чуть ниже плеча, держатся в хвосте. Можно и постричь для общего дела. Глаза серо-зелёные (что-то меня на зелёный тянет в последнее время, а вообще у меня такого же цвета), нормального размера (т.е. не заплывшие жиром свиные, но и не в японском стиле). Правша. Есть шрам на спине, чуть ниже лопатки, происхождение неизвестно, даже он сам не знает, откуда взялся. Поверх шрама татуировка, изображающая череп.
Характер: довольно таки скрытный человек, но всё же ему сложно без общества. Любит прийти куда-нибудь, посидеть, послушать других. Иногда и сам любит поболтать. Иногда выпивает. Ничего не боится и это не просто присказка – он итак знает, что когда должно быть, так зачем же чего-то бояться? Он уже знает, что умнее остальных, но ещё не понял, что это нужно скрывать
Навыки: ясновидец, телекинет. Недавно получил водительские права. Умеет обращаться с компьютером. Знает психологию. Некоторую древнюю письменность так же изучал. С магией знаком. Наблюдателен. Может разболатьь кого-то, если захочет, но не на слишком откровенный разговор. Когда-то хотел стать актёром, поэтому с этим немного знаком. «Пару раз бывал в тире». Политикой когда-то интересовался.

А мы чо разве не в России? :D Почему имена не русские?

Ф.И.О.: Болтов Алексей Сергеевич (Болт)
Класс: Вор
Рост: 183
Вес: 80
Волосы: короткие черные
Глаза: черные
Телосложение: высокий, без особовыделяющийся мускулатуры, но физически достаточно силен.

Биография:
семья: отец Сергей Геннадьевич, мать Анна Алексеевна, сестра Вера (младше на 2 года). Отец работал дальнобойщиком, мать в «скорой помощи». /прим.: поэтому он так хорошо и знает первую помощь, да и медицину малость/ Детство было как у большинства мальчишек: драки в школе и дворе, лазанье по деревьям, падения оттуда же… В какой-то период связался в сомнительной компанией: начал рано курить (12 лет было); воровать по мелочи из магазинов, пока продавщица отвернется и делать прочие мелкие пакости типа затыкивания в выхлопную трубу картошки и скидывание с крыши дома с криком «Банзааай!» огнетушителей.
Учебе в школе должного внимания не уделял, на уроках присутствовал чисто символически. Главным занятием в школе был развод учеников на деньги. [прим.: здесь уже около 14 лет] После 9 класса уставшие от него учителя выпроводили его из школы. Поступил в техникум, на какую специальность он и сам уже не знает, ибо там он появлялся еще реже чем в школе. Время проводил либо практикуясь в скейтбординге или сноубординге либо просто болтаясь с друзьями без дела. В техникуме каким-то образом проучился до третьего курса, на котором его оттуда и поперли. К этому времени за службу в армии можно было не беспокоиться: за полгода до этого от постоянного пьянства (обычное время препровождения с друзьями) у него открылась язва желудка и делали операцию, теперь на груди у него красуется здоровенный шрам от 13 швов. [прим.: с язвой желудка в армию не берут, если чо…] К этому времени он уже вполне мог себя обеспечивать сам: с друзьями начали заниматься сначала домушничеством, потом и магазинами (начали с теле-аудио потом на ювелирку перешли). «Накопил» себе на собственное средство передвижения – спортивный мотоцикл… конечно он мог уже и машину купить, но езда на мотоцикле казалась ему экстримальней [прим.: на мотоцикле он уже умел ездить]. Родители догадывались чем занимается их ребенок и не одобряли такого заработка, но самому «ребенку» было плевать на это. В конце-концов в 19 он переехал от них.
Тут за ним стал наблюдать институт и как-то прислал своего человека к нему, тот предложил ему работу ну а Леха только посмеялся, покрутил пальцем у веска и отказался… Через пару лет поймали всю их шайку. Был суд. Болту дали 6 лет лишения свободы, тут то к нему и второй раз пришел человек из Института, предложил свободу в обмен на сотрудничество. Отказаться от такого предложения было невозможно. И ныне Болт уже 2 года работает на Институт.

Характер: по темпераменту вообще сангвиник, общительный, страсть как любит навешать кому-нибудь лапшу на уши, ну или просто навешать кому-нибудь… не обделен чувством умора. Любит поддеть младшую сестру, в детстве буквально доводил ее до истерик. Если надо что достать, то смело можно обращаться к нему, через друзей/знакомых все найдет за определенную плату.

Сила – 2
Бокс – 3
Ближний бой – 3

Ловкость – 4
Верховая езда - 2
Воровство – 5
Легкая атлетика – 2
Маскировка – 4
Стрельба – 3
Уклонение – 3

Выносливость – 3
Альпинизм – 4

Образование – 1
Бюрократия – 4
Ин.яз (английский) – 1

Мышление – 2
Наблюдательность – 4
Первая помощь – 3

Уверенность - 2
Треп – 5

Везение – 3

Особенности:
Сорви голова (1)
Связи в криминальных сферах (5)
Зависимость (табак) (-2)

То что не влезло в биографию или объяснение навыков:
Стрельба, Бюрократия – это результат общения, да практически жизни, в криминальных сферах.
Первая помощь – мать врач
Треп – природно… что дано того не отнимешь…

==========================
так теперь мне хочется знать что я могу подделать с моим показателем полиграфии и что выбить с моим допросом?

Zлая Морда добавил [date]1077013696[/date]:
Дочь Билла Гейтса
твоя герояиня нереальная какая-то... девушки-терменаторши как правило грубые, не обладающие особым интеллектом и общающиеся в основном в компании мужчин...
мож ты уберешь гонщика и треп - это превелегия моего перса и больше ему подходит... ну мне так кажецца по крайней мере...

допридумывала внешний вид и прочее...

Девушка ростом 170 см. телосложнее нормальное.
Шатенка, Родилась в Иране (от того и имя не русское ;) )
Но восточного в ней только внешность!

О ней мало чего вам известно (Институту тоже мало чего удалось нарыть на нее), Сама же Алиас говорит о себе так:
"В 8 лет эмигрировала с родителями в Россию. В афганистане родителей убили, меня же, приютили русские солдаты. Они и взяли меня с собой. В России я попала в детский дом в городе Тюмень. Где и окончила Институт Информационных тенологий. Закончила на два года раньше положенного срока, так как сдавала экстерном. Затем по окончании института перехала в город-эн, устроилась в фирму по ремонту комрютеров секретарем. За пол-года сделала карьеру до директора по технологиям. Там меня и нашел Институт".

Хобби: Все свободное время проводит на гоночная трассе
в пригороде.

Не может жить без адреналина.

Мало с кем общается. Друзей, кроме команды института не наблюдается. Родственников нет, знакомые все остались в Тюмене, связей не с кем не поддерживает.
Характер стойкий, нордический. :D

Лялька это еще можешь к реалу приписать тоже. ;) В данном случае трасса "Невское кольцо"

Дочь Билла Гейтса добавил [date]1077015345[/date]:
Zлая Морда просто я героюню создавала для реала... треп уберу. так уж быть.
Но гонщицу не могу... там персонаж на этой гонщице держиться. кроме хакерства ;)
не реален, потому что опять же многое для реала делала.... так....

Лялька вместо трепа мне знание анлийского языка 5 плюшек.
(только здесь)

Так, дайте мне еще немного времени и я доделаю!

Дочь Билла Гейтса добавил [date]1077015704[/date]:
Стоп! какое город у нас будет? в смысле где все действо происходит?

Назад
Сверху