Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Elle
Мож время прокрутишь до поезда?
Давай Алиес и Болт возвращаются в офис, знакомятся там с новыми агентами. Если они там еще, а то я глянула их ветку - хрен поймешь кто там, кто ушел....
Не было меня так долго по простым причинам - материальным. Итак, господа, прошу огласить здесь, до чего же вы все-таки договорились? Кто куда едет? А то разговаривали вы много, а толку вышло маловато.
Господа, я приношу свои извинения, но у нас перерыв до конца недели - я погрязла в "творчестве":о) Кто видел, тот поймет, что работы сейчас там немеряно.
Эгоистка, мы будем помнить тебя:bye:
Хм, а что с Эл, почему её нет в списке модеров в нашей партии? Что-то мне не нравится надвигающийся циклон на нашу партию.
Эгоистка, мы будем помнить тебя:bye:
Хм, а что с Эл, почему её нет в списке модеров в нашей партии? Что-то мне не нравится надвигающийся циклон на нашу партию.
Гера, Она что-то вообще из администрации уплыла и мне это тоже совсем не нравится.
Кстати, я тут заметила, что ДМы тоже считаются модерами, то есть они есть в списке на странице "Администрация". Так вот, Kassandra там есть, а Elle нет.Ой, что происходит-то, а?