Naitaria
Новичок

*В какой-то миг их разговора, стал абсолютно серьезным, внимательно ее слушая. Впрочем, половину из того что она сказала, он благополучно прослушал, наблюдая за ее мимикой. Не мог почувствовать ее настроение, определить, что же в ней такое что заставляет его снова и снова задерживать на ней свой взгляд. *
-Очень долгое время этот город оставался нетронутым и знаешь, то что сейчас он потихонечку меняется это в лучшую сторону. Старая архитектура имеет право на жизнь. Наверное, это даже красиво, с одной стороны. Но это жутко не удобно, с практической точки зрения- *сделал акцент на этом парень, продолжил.*- Природа там потрясающая, но, когда эта красивая картинка не обновляется становится просто грустно. Поэтому, правильно новый мэр сделал что, начал хоть какую-то реставрацию.
*Посмотрел на ее реакцию насчет его слов о своей профессии.*
-Я не могу сказать что-то чем я занимаюсь у меня вызывает отвращение. Безусловно, я пробую и знаю, как должны сочетаться между собой ингредиенты, чтобы это было вкусно, красиво и приятно глазу. По моим вкусовым ощущениям, я выберу в приоритет, ту же овсяную кашу, нежели выпечку. – *улыбнулся прекрасно видя, что девушке вдруг стало неуютно в ее компании. Совсем не хотелось, прекращать это первое их знакомство, сам не давая себе отчет почему.
Через какое-то время принесли цветы. Нельзя сказать, что он увидел в ее глазах радость, скорее наоборот, она растерялась что-ли *
-Лолита, я понимаю, что это выглядит, с моей стороны немного пошло, но я не могу позволить, чтобы такая прекрасная девушка сидела в моей компании без цветов- *вновь улыбка, поддаваясь чуть вперед , ставя свои руки на стол*. И мне приятно , если эти цветы будут напоминать вам о нашем знакомстве. -* вновь переключился на “вы”, причем, сам того не замечая.
И все же как бы он не старался продлить эти минуты , девушка явно куда-то торопилась. Когда прозвучало предложение подбросить его на ее железном коне, быстро начал соображать, что делать с его машиной, которая была припаркована возле Тц.*
-Не каждый день встретишь девушку на железном звере. Как это мило! -* Заметил он, продолжив, оставляя на столе деньги и за свой заказ, и за заказ девушки. Решив, что машина его благополучно сможет постоять на стоянке, продолжил:*
-Давайте сделаем по-другому. Вы меня довезете туда, куда сами и пожелаете. Договор? - *мимолетом глянул на нее, пытаясь разглядеть ее реакцию на его предложение. *
Последнее редактирование: